九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTParty19www

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-5-19 23:21 編輯

今天一早的到了地下街
彷彿走進了什麼試膽大會的入口(噴) 只是差了左右有火把神馬的(欸
有夠暗的!!!
左右兩側坐在椅子上的人們,有些在睡覺有些在打遊戲機
是說打遊戲機不是螢幕是亮的嗎~? 然後我看到的時後差點嚇到
螢幕的光照在臉上 整個就像是那種拿著手電筒從下往上照的感覺(噴
---
到了喵攤
我就聽到雁雁在叫我的聲音 ??? 然後我有幾度沒看到她在哪(狂汗)
看到雁雁的時候 雁雁說神無他被華華拋棄了(一秒被神無打
然後就發現了一件很驚人的事情 就是神無他(ry) (不要問 很有趣(欸www
然後神無的武器變成長尺了(筆記(喂
---
後來跟雁雁去抽PM的抽獎品www
好可愛好棒好棒好棒(ry  有新眼鏡布了!!!>3<
雁雁抽到一個可以放相機的袋子
配色超美的!!! 還有點淡淡的復古色!!! +
還有那個鉛筆盒好萌(//艸/) 吊飾也好棒♥
---
快中午的時候跟姐姐ˋ喵鼬ˋ雁雁去吃午餐
遇到豆喵要去接前女友
豆喵表示:女朋友分手娶回家當老婆
那家店的烏龍麵好Q 比我家附近的麵質好太多了!
快吃完的時候碰到豆喵跟貓青
然後我們占了六人桌 所以就有位子XD
---
吃完午餐我跟雁又跑去抽PM了wwww
沒想到!沒想到!沒想到!!!!!!!!竟然沒了!・゜・(つД`)・゜・ (喂
---
後來轉換心境跟姐姐去吃冰淇淋OwO(變太快了吧!?
一球冰好~大~球{:8_340:} 而且才25元!!!!!!!!
原本想說吃一球就好了...不過還是禁不起誘惑(嘖) 我吃了兩球(抹臉)
冰淇淋好好吃~~~{:8_341:}
小萌吃到連頭毛都去吃了{:9_351:}
冰淇淋溶超快Q口QQQ都來不及吃(囧)
---
是說呆魚穿布偶裝超可愛的w
行動感覺超順{:9_345:}

影片超糊了(抹臉
所以其他人超自動的打好馬賽克了(汗
---
豆喵的布丁燒好像蛋塔、威士忌巧克力www好好吃~♪
雁雁的巧克力內餡超酷~我下次要記得一口塞了XDDD
---
是說我今天誤解了一件事{:9_349:}
因為我一開始不知道發生了什麼事
就看到莫莫他...一直在揉小望的胸(噴
一直揉一直揉一直揉...   小萌內心OS:你們到底在做甚麼
過了許久....
忽然小笨冒出來了   原來是再弄小笨阿!!! ...
然後莫莫又把小笨塞回去了-  .- ....
摁...呃... 事情的原委就是這樣(狂汗
---
水果日報採訪好有趣噢>w<
其實是看國王擺Pose好好玩
就攤手wwww
小笨是超軟鼠
不管怎麼玩都可以(?
小笨是超軟鼠
不管怎麼玩都可以(?
shara瑋 發表於 2012-5-19 16:55

玩起來太詭異了吧!!!!(望莫莫當時...(嘖www

我穿上布偶超可愛

比國王可愛一百倍
呆魚 發表於 2012-5-19 16:33

呆魚穿布偶裝剛剛好~!
行動超順暢的耶 !!!
呆魚扭起來超可愛>w<
所以影片裡穿喵布偶的是呆魚嗎?

超可愛呢{:8_343:}
原來莫莫一直在柔小望的胸(重點誤

沒看到那一幕真可惜(欸你
小笨麻糬(?)超可愛{:8_343:}
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2012-5-19 19:41 編輯

回復 6# 良貓

那時你跟熊本去玩桌游了~所以沒看到XD

當時我看到小望的胸前有個口袋,就把小笨塞進去......沒想到手才剛靠近口袋~小笨就自己躲進去了=W=

然後我就開始欺負小笨....欺負了一段時間之後,才發現這樣的動作怪怪的, 手....貼在小望的胸前,肆意蹂躪小望的酥胸XDDDDDD

我就想說......反正小望是男生沒差 ,於是就繼續蹂躪小望胸前的柔嫩 (小望表示無奈)

然後燈泡就說這畫面太髒了,要借衛生紙擦鼻血XD

這才發現剛剛的舉動有些超過.....小望~我對不起你>    <.

別擔心~我會負責的~快來進我后宮吧!啾咪>WO

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
良貓 + 3 後宮...=口=

查看全部評分

回復  良貓

那時你跟熊本去玩桌游了~所以沒看到XD

當時我看到小望的胸前有個口袋,就把小笨塞進去...... ...
莫斐勒斯 發表於 2012-5-19 18:53

小望的酥胸... 這也太太太  莫莫的後宮就就就wwwwwwwww(意義不明

原來莫莫一直在柔小望的胸(重點誤

沒看到那一幕真可惜(欸你
小笨麻糬(?)超可愛{:8_343: ...
良貓 發表於 2012-5-19 18:27

看到會想歪啦啦啦啦啦(迷:那是你吧!?

所以影片裡穿喵布偶的是呆魚嗎?

超可愛呢
零貓 發表於 2012-5-19 18:20

呆魚穿布偶裝超適合的!!!
桌遊加1XD
沒想到褐星也被寫上了
好感動!!
版主該不會是幻幻吧?
不過我都陪良貓、shara瑋、索拉、熊本和聖光喝下午茶了XD完全忘掉很多喵((遭打
桌遊加1XD
沒想到褐星也被寫上了
好感動!!
版主該不會是幻幻吧?
不過我都陪良 ...
褐星 發表於 2012-5-19 21:42

沒關係 我超低調的 我沒看到幻幻耶 應該是說 我不知道是哪一位

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 很高,像...的人((啥?

查看全部評分