九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT地下街場心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 shara瑋 於 2012-5-19 16:53 編輯

這是一個在星期六早上開始的活動
在我到達時,地下街的燈光仍然黯淡
直到活動會場,出現了亮光
在一開始我看到CWT會出現的東西
那就是排隊的人潮,聽說是一攤有很有名的本就大排長龍
不過我仍然直接走過去,目標當然就是貓攤
途中看到宇小貓,不過只有一秒看到臉孔後擦肩而過
不過在喵攤當然見到他拉
之後到了喵攤
看到了許多人潮,也有新商品陶瓷杯
我盤算著陶瓷杯時,呆魚與貓鈴一直推薦我買
當然還是給他買下去啦
之後莫莫出現後我開始跟他聊了許多東西
當然還有他的寵物鼠小笨W

登錄/註冊後可看大圖

在聊天途中發現褐星、知道熊本、認識莫莫朋友、遇見良貓 還有看到許多喵 例如 雷邇 應該是 宇小喵 水月望  烏登斯 等等好多喵
玩起了小笨 見識褐星速繪 與良貓淡定紅茶

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看到九藏國王布偶出現

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

之後跟隨他們去桌遊店
台北車站商家都蠻會利用空間
多藏身於高樓大廈之中W
那邊還可以玩桌遊,不過要價600(或許是可以眺望台北101緣故)
回來之後,在旁邊餐廳歇息
順便玩桌遊僵屍小鎮
我個人蠻推薦這款遊戲
刺激度高~W
最後,晚餐就是鐵板燒

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好吃但是要價220W
費用的確有點高
在最後的時候,出現的一個事件
使大家對雞排印象深刻W
烏燈斯也跟我解說一個專業用語
讓我更清楚了解W~

實在是很高興的一天 謝謝大家陪伴W

阿忘了 戰利品W

登錄/註冊後可看大圖
感覺皇后是: O三O的狀態(看燈光wwwwwww
第二次看到Shara瑋XDDDD(每次看到第二字整個好親切(喂
回復 2# 小萌
的確有那種感覺耶
九藏國王危險了WW(?
當天我知道小萌有來W
回復  小萌
的確有那種感覺耶
九藏國王危險了WW(?
當天我知道小萌有來W
shara瑋 發表於 2012-5-19 21:33

哈哈 我們吃飯坐很近www