九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 市府站+地下街之旅(戰利品圖)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 瑪諾 於 2012-5-19 21:57 編輯

天為了買OOOOOO雜誌而跑到地下街,但老媽說順路
去看看市府站那邊有沒有襪娃娃的書

後來找到誠品去,才找到...天阿
這真的是襪子做的嗎,也太可愛!(*´W`*)
不過一隻小隻的熊熊就要7XX,但手工的價錢我想也是理所當然。
結果媽媽說可以買大隻的,哦哦哦我愛你(喂!!!!)
最後購入了一本襪娃娃的書和娃娃一隻ww

登錄/註冊後可看大圖

娃娃真的做得很漂亮,又很可愛((歡迎幫他取名子Ww

接著就往地下街移動
說到地下街,一去就是除了中山地下街以外的地下街都會一次去。
(除了知道有蓋亞一號店還有特殊傳說的看版和學長的章..!

看到今天路上好多人,還有好多東方的袋子
(啊啊,芙蘭好可愛´∀`)
該不會今天有甚麼展覽...!!(我錯過了嗎
然後一路上都是人,好擠

然後就是很愛去誠品旁邊那一條地下街(名子忘了,是
站前地下街嗎?)
那裡帝X娃娃的抓娃娃機都很好抓..
近期戰利品>>6拉拉熊ˋ3隻史迪奇ˋ3個零錢包ˋ初音一隻
ˋ2隻K-ON的梓(<-雖然都不是正版,也不可能是正版XD)
說真的抓這麼多也沒用啦,也只是好玩,有一部分都送同學去了...
感覺瑪諾今日大豐收耶
台北地下街我太早去了Orz
不過九藏國王玩偶看到很不錯吧~
我會遵守的~W
辛苦你了 被困在外面
褐星今天有去喔!而且早上搶頭香蓋章
因為早上沒啥人,所以和管理員聊了起來!才知道九藏下午會來!
下午衝去時,就見到藏在布偶內跟小孩玩比大小XD
還有魅影...剩下略OTZ
最後買了有九藏被採訪的雜誌就回家了>w<