九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

屬於...上課亂塗?!

本文章最後由 褐星 於 2012-5-23 20:56 編輯

可以說褐星...分類很沒用OTZ
有錯誤拜託趕快通知褐星
最近實在是....

太無趣了

也許是太無聊了,居然在某堂課上面亂塗,而且圖到最後都覺得"阿!這是我畫的嗎?"
邊看著快樂快樂1月份的贈品邊畫,還趁沒巡堂時拿色筆上色((掩面
你說的我都不知道是什麼((((掩面
不過第一張圖畫的好好喔!!!我好喜歡{:8_343:}
NDS被偷實在是令人遺憾
不過你的畫真的蠻棒的
還把神奇寶貝擬喵W很厲害喔
DS被偷真的是太恐怖了!!!!
雖然我只夢過遊戲記錄不見2次,然後驚醒....如果夢到ds可能會直接心臟病發作處死吧ˊ_>ˋ((不該用淡定臉!
雷希拉姆嗎.....抱歉 我是買白板呀XD...不過BW2出後也打算買白版((不過哪隻也不算雷希拉姆了吧XD..
布偶嘛WWW褐星真是大手筆呀W雖然我也同樣一直在張羅海獺商品W

回到圖上..
褐星畫的雷希拉姆眼神跟動作都好可愛
海獺很可愛  藤蛇的話就眼睛上面那一圈可以在清楚一點
那隻雷希拉姆超可愛的
褐星的畫畫真的越來越可愛了
那三隻喵化都好可愛,不過暖暖豬有點不像說W"
雷希拉姆喵XD
我都叫白神獸(名字不好記)
還沒看過PM被擬喵化
可以多畫幾張
神寶喵WWW
我也有畫幾隻.改天一起丟上來好了
陰影上的很好!!!!!{:8_337:}
多畫幾隻吧W~(推坑意味(別
------
這裡有任何大大可以教我畫陰影嗎?{:8_335:}
NDS被偷啊那可真遺憾........
我也曾經被偷過,後來有找回來
別太難過會找回來的
雷西拉姆跟神奇寶貝都畫的超可愛{:8_336:}
多畫幾隻來給我們吧
回復 2# 夏玥喵
看不懂"分類"這個字嗎?
是喵塗鴉室的文章分類OWO
第一張完全就已經被迷惑了 褐星每天在學校都放在桌墊下((等等
回復 3# shara瑋
習慣把"遊戲"角色擬喵,而且褐星偏向"複製"型,看圖畫畫會很強{:8_334:} .....DS阿...褐星已經哭過就算了
回復 4# 貓之翼
藤藤蛇的臉部的確不明顯,褐星會在下次前往國立師範大學時購買比較鮮艷的黃色色鉛筆的~~
遊戲紀錄消失!!!!褐星以前時常發生此事,好險都沒有多種要XD"((欸妳
雷希拉姆那張完全是不小心畫的那麼....
回復 5# 幻龍
暖暖豬阿...因為顏色關係吧,而且原本要加上頭上的似兔耳朵的豬耳朵XD
回復 6# 熊本山田
白神獸,很多白白的神獸呢!冰龍也是白的(不!那隻有其他顏色阿,小姐!)
褐星很努力還在畫出黑神獸(捷克羅姆)的擬喵畫,到時候會首先公開在FB上面(完整圖時)~~~可以隨時注意一下OW<
回復 7# 飄浮泡喵
陰暗部分都是褐星看漫畫,或者買一些畫冊來學習的,這不太需要被指導,只要看平常的東西,用光照不同角度就可以學習了~~
要更進階的話,褐星可以去問看看廣設科的另一位夥伴求助
回復 8# 夢幻喵
褐星現在最大希望就是5/30(褐星的生日)可以聽見DS的那個聲音,就很滿足了(希望拉 )
多畫幾隻嗎?!褐星已經打算要畫出其他的...像是綠寶石版的烈空座,水躍魚之類的((很明顯妳先往自己喜歡的下手了!!!!!