九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 炎炎夏日~!!(數碼圖+日常)

最近有點懷念1~3季的數碼獸

再和最近的日常結合~
════════════════════════════════════
是說~最近的白天超熱...{:8_338:}

所以還蠻期待上課的 (冷氣!!!!

↓課堂中攤在桌上的樣子

評分

參與人數 5功勳 +43 收起 理由
野良貓 + 9 其實感覺不錯呢XD
水月ノゾミ + 5 大耳萌~~
闇之斷罪 + 15 喔喔喔喔!!!
褐星 + 3 火狐居然更新成這樣!!!((讚+1
薇薇 + 11 大耳獸的耳朵居然~!XDDD

查看全部評分

好可愛喔~!!!
哥瑪和我回家吧!!!這樣每天都有吃不完的魚了!!{:8_337:}
大耳獸的耳朵居然,好酷O口O!!!
褐星也好久沒看數碼寶貝了呢
我實在是太久沒看到數碼寶貝阿
他們都保留著依然純真的可愛阿~
每個都好喜歡阿~~!
大耳獸!!!最近發現大耳獸真的超萌
哎唉!耳多毛巾嗎!??好想看看XD真希望有人可以回說是哪一集呀!
黃金狐預覽器如果做成特定格式的小縮圖的話W真的可以拿來該圖示喔

最近跟數碼真是超有源
不久前朋友才剛傳來給我DMPC來玩
一玩就好想回去玩{:8_337:}PS的數碼獸世界呀!!
且找了下攻略...發現國竟只玩了1/10的內容{:9_351:}
{:8_337:}原來大耳的耳朵可以這樣用
{:8_336:}好可愛啊~~
{:8_343:}如果可以我也想要黃金狐瀏覽器
{:8_334:}請給我載點(被打爛
回復 2# 夏玥喵

哈哈XDDD可以召喚食物真的很方便(誤
魚好吃~!!

回復 3# 褐星

耳朵意外的其他功能~!
我也是好久沒看了~秋月都只跟隨台灣播出看會看

回復 4# 御風嵐

噗XD
真的好久了~!!這段童年忘不了~!超懷念~~

回復 5# Xainer

迪路~!!!!!!!!!!
迪路獸在動畫登場時瞬間萌到~!(好羨慕嘉兒~
真的會想起以前流行時的點點滴滴

回復 6# shara瑋

對啊!!
現在看到數碼寶貝都會想起小時候的樣子
謝謝其實歷代的主角我也很喜歡呢

回復 7# 貓之翼

我是在遊戲時才發現大耳獸萌翻了~
頭巾那集希望啊XD有空我去找找
DMPC~!!好像不錯玩~
遊戲的話秋月主要都是以NDS系列為主
因為收了許多代的數碼獸~~而且可以冒險
一玩下去就回不了頭了XDDD

回復 8# 水月ノゾミ

大耳獸耳朵多功能XDDDD
牠自己也善加使用了XD
黃金狐瀏覽器的速度應該超快!!!!
月圓時還有九尾狐優惠(誤
是數碼寶貝耶好懷念喔
記得以前超萌大耳獸的{:8_336:}

原來大耳獸的耳朵還有這種用途XDDD

看到黃金狐瀏覽器瞬間噴茶