九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓

[哈拉] 你是什麼控?

到底尿布控
要算哪一種呢?

登錄/註冊後可看大圖
我是喵控和獸耳控(特別是貓耳娘和狐狸耳娘0w0)
怎沒有獸正太的選項呢
正太/////
最愛正太///(警察伯伯來抓她快(?

腹黑SM大好(愛心小花)

眼鏡也超棒的!

馬尾根本帥又美////

尤其是穿小短裤时露出的腿~还有柔软的小肚子~  發表於 2017-4-23 19:53

萌喵是尿布控
還有獸控
為什麼沒有尿布控的選項
目前的話......很多耶......
種族:精靈/天使/阿飄/可愛的小妖怪/喵?/毛絨絨的小動物/魔/無生命?
頭髮:銀白/紫/藍
眼睛:同上,異色瞳也不錯,有特殊能力更好
服飾:圍巾/帽子/斗篷/長袍/冬季大外套/靴子/民族風/氣質路線/眼鏡稍微有?/制服也不錯~
武器:暗器/雙刀/法仗/符咒/弓箭
興趣:睡覺/烹飪/聽音樂/看書/寫小說/整理打掃,反正就是超級賢慧?
專業:毒舌/無口/殺人無形/安慰別人/種植花花草草/養小動物/圖文音樂等創作相關
獸耳是一定要的啦!!
我最喜歡有獸耳的正太或蘿莉>_<

基本上我就是個只萌純天然的顏控啊!

1.  正太/蘿莉控(\
                           我都愛啊!(只限長的天生麗質的,不天然的通通討厭(#喜歡純天然的顏控一個
2.  御兄/御姊控(/

3.  大叔控(啊啊...抱歉,我不萌大叔這類的,沒皺紋沒關係有皺紋有禿頭接受不了啊...

4.  獸耳/獸人/獸控(當然萌拉拉拉拉(#你在拉什麼拉阿你?
(等等,是說獸人是指半獸人嗎?人魚算不算啊?如果百分之四十以上有人類的樣子我就萌啊!
(例:上半身是人下半身是馬的人馬我接受的了,可哈比人裡的半獸人我真心接受不了

5.  眼鏡控(萌啊!秘書和文靜型的帥哥美女最適合了,不過同上1跟2,不是天然的我不喜歡,後天人工改造過的內心說不出的厭惡

6.  制服/軍服/西裝/襯衫控(啊啊啊啊啊啊!!!當然萌了!服裝好看才能帶出一個人的氣質啊!

7.  長髮/馬尾控        (萌拉!馬尾帥哥什麼的最讚了!

8.  鬼畜/腹黑/SM/傷痕/繃帶控(只要長的好看通通都可以啊啊啊啊啊啊啊!(節操已亡

9.  控八控控/控揪泥/控控控( 人魚控,非人類帥哥美女控,眼控(萌眼睛好看的),顏控,對了,肌肉控算嗎?(特萌腹肌

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Wilsin + 10

查看全部評分

我是貓控加獸耳控

還有御哥控
咱這裡是正太控+萌物控ww(看到正太把持不住的這種類型(*/ω\*)