九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

守信和軒的午休(坐著睡著)

本文章最後由 喵兒〃信 於 2012-5-27 17:58 編輯

大家好啊!!!好久沒發圖了
一切都是為了斑紋的關係
幾天前就設定OK...結果又拖了好久才畫
昨天被軒拖進他家當保全?!
沙發有一邊被我佔著~~只是冷氣剛好在上面,所以.....好冷
棉被我也要啦!!
-----------------------------------------------------------------------------(廢話暫停中)
今天終於畫好了!! ((等等!!你甚麼表情!?
圖在下面↓
本文章最後由 弦月 於 2012-5-27 18:11 編輯

睡覺的樣子好可愛{:8_336:}

軒的顏色如果太深的話~

看守信桑有沒有把軒的顏色單獨分成一個圖層~

如果有的話~

可以在PS的 影像/調整/色彩平衡或亮度對比那邊改噢˙ˇ˙ˊ

還有呀~~

月月也要捏臉(( 捏
(( 被打死

不好意思~~月月就加在這邊了噢˙ˇ˙ˊ

月月剛剛幫守信桑看了一下~

只要在SAI那邊先把SAI檔打開~~然後另存成PSD檔˙ˇ˙ˊ

就可以在PS那邊開啟~然後修改顏色了噢˙ˇ˙

到時候沒有塗的部分會變成透明~

在多加一個圖層到最下面~然後用油漆桶白色應該就可以解決了吧~呵^^

希望有幫上忙˙ˇ˙

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵兒〃信 + 2 SAI...嗯...改不了了!!

查看全部評分

這次還蠻不錯看的
是說,加斑紋後的小信,是想要當我孩子嗎?((等等!!
幫你用奧奇已經成習慣了~~通常應該都是父母用小孩帳密吧OTZ((來當我孩子吧
黑色血月在旁言:恩...女兒你...居然 ,是想讓我更老嗎?!

評分

喵兒〃信 + 2 我怎麼幫我爸用帳密!!難道我老了?! ...

查看全部評分

{:8_343:}好好看~      我是渣Q-Q

評分

參與人數 3功勳 +2 收起 理由
huanyan -1 版龜:我開動了w(大心咬
褐星 + 1 版龜請注意!
喵兒〃信 + 2 請注意版規

查看全部評分

Q-Q我错了

評分

參與人數 1功勳 -2 收起 理由
喵兒〃信 -2 版規!!我直接扣兩次的..

查看全部評分

好可愛~
可以抱回家嗎(((飛撲

評分

喵兒〃信 + 2 版規請遵守

查看全部評分

喔喔!這就是新版小信呀
你好像很想要很想要有人捏你臉ww那我就來捏吧((捏
哇毆~好可愛的小信(守信:你想幹麻!?
Q軟Q軟耶~
想要抱回家了怎辦
是說好久沒跟守信聊天惹
喵喵軒....嗎....好像都沒看到呢,是因為時間錯開的關係嗎 (忘記名字ING<----這人真糟糕
恩......我     捏!!!!(光速逃跑