九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

閑來無聊撇了圖 傷眼 //艸/(脫稿可能性很大)

本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-6-11 14:53 編輯

評分

參與人數 3功勳 +27 收起 理由
野良貓 + 15
zhuzhukumi + 2 我想!!我想!!!!(舉手
飄浮泡喵 + 10 多練習就好~加油!

查看全部評分

褐星都把筆記本拿來寫小說OTZ
不會畫沒關係!算可愛呢{:8_337:}((你啥都可愛吧
阿阿,褐星絕對不要當下一個受害者((某方面故意的
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-5-30 21:14 編輯

不會畫沒關西啦ww
多練習不就好了嘛w!{:8_343:}
想當年我也是畫的很爛~...(以下省略一萬字)
------
恩.就耳根太高了點(導致看起來有點太尖
喵體感覺大致上都OK~
野良的圍巾皺折很棒W!!
只是喵鈴感覺有些扭曲了.
喵手和喵手中間會有一些間隔.就像人擺出那個動作的感覺(擠胸部(?)

...大概就這樣嚕?

請荼毒我吧{:8_340:}(?)
圖附上...
狐沙大大畫的.幻龍大畫的
QAQ:竟然忘記...我罪該萬死(等等

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之斷罪 + 1 請提供俺完整大圖W

查看全部評分

大家都來練習畫畫吧
反正畫畫是為了開心!只要開心畫的好不好不是重點啦{:8_343:}

來練練看畫我吧

評分

闇之斷罪 + 1 收到

查看全部評分

我那張你故意用右手畫齁XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
(踹踹)

呆魚那張不錯欸XD
嘴巴再小一點應該會更好XD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 5 才沒有呢 都是都是右手畫得030

查看全部評分

來參一腳!
請荼毒我吧!!(不
畫畫要多練習呢,想當年楀雨畫圖真的潮可怕低XD
我們老師說畫家就跟礦工一樣(?)
多挖...多畫就能得到你想要的w

你看你看,連呆魚都說他比我可愛{:8_335:}

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
貓之翼 + 5 哎哎!我一直覺得虎斑紋的雷邇是最萌呢w ...
闇之斷罪 + 5 明明是你自己說得阿XD

查看全部評分

我也想被斷罪葛格荼毒{:8_334:}(這說法好怪!!
需要提供喵圖嗎

說到這裡,我最近都沒在畫圖了{:8_338:}(還真敢說

評分

闇之斷罪 + 1 收到囉~阿良丟私訊

查看全部評分

我個人認為阿
闇闇畫的喵身體抓的蠻準的
多多練習可以進步的
我們一起加油!!(握手
我也想被闇闇荼毒~

評分