九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【上海cpx】大陸喵第一次聚喵攤~~喵窩大受好評中~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 MiYo 於 2012-5-30 00:22 編輯

剛剛補覺睡醒···發現已經是晚上11點了···我今天一天都還沒吃飯···
雖然第一次喵攤面基,大家都很努力的幫忙,我真是萬分的感謝····要不是有你們一起戰,我估計就真要倒下了···
這次來喵攤一起幫忙的有哈庫、噗I、曜曜~~~大家都很努力~~展后我們去體驗了痛覺(吃湘菜)
喵攤這次基本收支平衡,而且受到非常好的評價
同樣是第一次喵窩直參,也是得到了展會攤主們的支持~~~還幫推廣~~我真是開心到不行~~~攤主們,你們不可以這麼可愛~~
還有各種投食,求調戲的····
26號布展那天也辛苦各位和我一起跑來跑去了···沒有你們在,我估計我一個人搬東西都成問題
收尾的時候,就是各位攤主來喵攤購物的時間了,各種掃貨~~~
順帶一提的是,九藏你好好賣~~你的鑰匙扣和公仔全部完售~~~(雖然扭你的頭很過癮啊~)還有繪本,十周年的第二章也全部完售~~
九藏你別一直掉下去好不好~~你一天都掉了二十多次了~~你的節操已經沒有了~
然後這次展會總結下來的就是:喵窩商品真是業界良心啊,德邦才是業界良心啊、喵窩的各位都很努力的完成了這次的展~~
想想有一群人擠在攤前說:“這喵喵好萌~。的時候,真的是開心到死~~
一切結束后,我在機場過了一晚上,沒WIFI,各種設備沒電的過了一夜,還在機場看了日出~真是好愜意
貼個照片吧~~
出發去上海
照片啊照片!!!!

辛苦咯~!話說怎麼還是警服的說……

好吧…這次沒去成…………
回復 3# zhuzhukumi

啊····因為方便攜帶,不容易皺,穿起來容易,還不用帶假髮···就這麼簡單,純粹是因為方便
還有另外一點就是,我已經到了美幸的標準數據了,年紀再大點···就出了不了····所以要把握時機啊··
回復 4# MiYo

原來是美幸啊!!{:8_334:}
我也很喜歡這個角色呢(夏實也是)

期待照片{:8_343:}
{:8_334:}都辛苦啦★
{:8_338:}一天都沒怎麼拍照片的我就不po文了【喂
哈庫庫簡直就和燈泡是同一角色噗哈哈哈哈

奶黃包好像一直和世博園的樹木過不去www

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
闇之斷罪 + 1 哈庫=鋪哈哈哈哈=燈泡XD?
MiYo + 4 真的和燈泡一個喵攤角色~~

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2012-5-29 17:03 編輯

能夠給喵窩盡一點點微薄的力真的好高興
喵窩真的做的很有良心哦,各種看的出來WWW
其實這次主要是MIYO撐場子呢叫賣啊忍耐從我們這裡進進出出的人啊辛苦了
我幾乎都沒有幫上什麽忙呢……
看著阿I學著推銷商品真心好有趣(閉嘴!
我整整拿到了100的福利呢好過意不去!!!
然後照片居然各種被拍到真相救命!!噗I你躲太快了!!!!阿曜曜你到哪裡去了23333!!!

第二章最後一本是給我掃掉的好高興(你夠! 第二章超美嗚嗚嗚!!!!!萌炸!!
開心過後又要開始要忙學習了呢,喵窩加油!!!

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
闇之斷罪 + 3 哈庫庫好可愛
MiYo + 6 辛苦了喲~

查看全部評分

哈哈哈哈 沒有拍到我!!!!【你
大家都好厲害啊我根本沒有幫上忙啦>△<
只是一整天在那裡玩兒手機【反省

但是CPX真是超級滿足——!!!!!大收穫XDDDDDDDDDDDDD
戴貓帽的哈庫 贊!!

MIYO真是超厲害喔 MIYO不在的時候我們就亂了啦XDDDD【攤位瞬間冷清了【

喵窩加油!!!快點佔領全大陸吧XDDDDDDDDD
喵窩最棒啦!!!

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
闇之斷罪 + 5 曜曜妳又暴衝了嗎XD?
哈库 + 7 你快反省W MIYO不在一下子不習慣呢…… ...
MiYo + 2 現場不是信號黑嗎~~

查看全部評分

大陸場阿...好遠阿{:9_349:}
褐星的限定場次~~北部地區~~WW
等到大學後在去跑那個場吧((笑
回復 8# 褐星

以後讓九藏組隊來大陸場
然後一起來喵攤面基
點心...... <重點誤

真是辛苦了!!
有這麼多商品能完售真是太好了呢~ (藏大~我要新品~ ((被狗籠

Miyo好美麗

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
MiYo + 4 謝謝誇獎~下次也請你吃~

查看全部評分