九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 欹雨&楀雨的睡衣派對! -我最認真畫的一張草圖★-

嗯,很久沒這麼認真畫草圖了,

光草圖就畫了40分鐘,真不知這張畫線&上色要多久......

欹雨是趴著的,楀雨是站著的,應該分得出來吧?

圖如下:
阿,脫衣嗎
老實說,比起那些我比較想看小7穿(?
我全都想看{:8_343:}!!....w不過要挑一款的話我想選裸體圍裙{:8_334:}((!!?
少女的睡衣派對www真的讓人十分期待
老實說 單方面女生脫已經沒看頭了(喂
一起脫不會嘛!?(被打(自重
線稿好可愛>w<
等,等一下...樓上怎麼回事呢?(雖然我還滿同意的)(!?)
然後...貓,貓耳女僕...(靦腆啥鬼)
我要看貓耳女僕和浴衣
嘛 我不介意看百合的說
回復 2# 霧巳
又、又不是裸貝!為毛是穿啊!{:8_341:} (?

回復 3# 貓之翼
裸體圍裙......原來貓之翼真的是紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ),

雖然這是我自己提出的

回復 4# 小萌
百、百合!?

雖然我不排斥,可是自己下海實在是{:8_341:} (掩面),

還是不要拿存在的人來湊CP的好{:8_339:} 。

回復 4# 小萌
居然同意了www!?

玖夜喜歡貓耳女僕啊...(筆記筆記(不對

回復 6# 黑暗寂喵
不介意百合嘛!?

現在大家口味都這麼廣......

那BL呢?    {:8_337:}