九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 近期手繪0w<+

因為包凡原創的圖...所以分類...{:8_339:}
如果有分錯類麻煩大家告知喵喔!!
最近手繪修羅到一個境界了www
接下來會是電繪吧!!{:8_337:}
不過在那之前 喵得先把積欠的圖畫完
以下丟圖!!

先是自己的擬人

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 你可以考慮出自已的喵圖擬人了耶! ...

查看全部評分

嗚哇哇~是我耶~我好可愛 {:8_341:}

耐可來 抱一個 {:8_343:} (喂

評分

耐可Neko + 5 耶!!w以後會再畫唷&gt;

查看全部評分

YA 好可愛wwww
我喜歡前面幾張  表情很有fu~
最後一張是耐可的另一種畫風嗎(?)

評分

耐可Neko + 5 是唷!!:3

查看全部評分

第一張的角度很帥氣呢((練習練習...

..有腹肌耶ˊ_>ˋ體格好好

這張丑時很可愛呢{:8_343:}
甜甜圈的確很好吃的樣子話說那孩子也蠻好吃的樣子WW

評分

耐可Neko + 5 甜甜圈好吃 小正太也好吃www

查看全部評分

回復 2# 呆魚

想說讓弟弟死掉再來為弟弟嘛 ((喂!
最後一張...整個就很好吃www(甜甜圈跟小正太都是)

回復 3# 丑時

耶!!抱抱!!{:8_343:}
以後還會有丑時姊姊的!!
因為喵很喜歡丑時姊姊的設定呢

回復 4# 曉夜★

這就是修羅的成果阿!!
如果是以前 喵一定畫不出來的
最後一張的確是我另一個畫風的代表人物唷!

回復 5# 貓之翼

這可是我練習畫角度時 第一張沒有崩掉的呢
腹肌www
是說肌肉甚麼的很難畫阿...
丑時姊姊可愛+1!!!
最後一張就是整個都很好吃www
ODO好多少年圖呢!!
雖然不太懂意境不過很有感覺喔!
後面的貓咪們也都很可愛呢!
我還有圖債啊
該死 又是想畫畫不了

我現在也只是能把側面畫的帥一點點點點點而已
回復 7# 野良貓

都是喵的擬人圖 沒有甚麼意境的
只是因為想畫所以畫唷!0w0/

回復 8# 黑暗寂喵

一起加油吧!!
你的圖會進步的 喵相信{:8_343:}