九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]Happy Bithday~*[#(c)6月生日賀圖]

那四張賀圖都好可口喔!看了好想把它們都吃掉!!!!!
不過想品嘗小貓的那一鍋,感覺好香好好吃喔!
本月壽司都是食物系列的嗎XDXDXD
每隻看起來都好好吃啊....{:8_337:}
小貓居然轉職成為廚師了嗎XDXDXD

祝 小貓、貓頭鷹、阿曜、小I、卡厄斯
大家都要快樂唷{:8_343:}
這半夜看到會很想流口水阿!!!!{:8_335:}
徒弟煮的魚湯要分師父一點{:8_335:}

艾爾嗎?
是說龍有練過一隻LV35的魔劍士(那時開放到35吧 ...)
因為電腦重灌就懶的玩了www{:8_334:}

補充六月壽星:就我自己(6/22)和莫莫(6/23)
祝6月生日的大家生日快樂{:8_343:}
有4種語言呢{:8_337:}!聯合國感w

不過大家好就都在吃東西呢!
i的珠珠其實是汽水糖嗎{:8_336:}  我也想要喝魚湯w
回復 2# Phut

XDD"抱歉阿I似乎有點早了?
沒辦法6月生日都畫在一起了XD"

茶包阿I我想要這樣好久了+D+!!!(<你這變態XD
嘛~>WO祝你生日快樂喔?!
------------------------------------------------
回復 3# 神羽喵
小貓打時空都不揪一下..算了我先努力衝60再說
阿I的那張圖讓我想到 刺激的蘇打水... 好啦我也艾爾 ...
神羽喵 發表於 2012-6-1 16:27

好乖好乖ODQ到60在談談時空吧~

艾爾中毒是很棒的毒~不必擔心!!(放心是好坑!

居然@D@連神羽都這麼想了嗎?!這個謎團就交給你囉!!(解開它吧!!
------------------------------------------------
回復 4# 秋月貓
小貓在煮魚料理~!!看起來好好吃~!!!!(咕嚕
小I看起來冰冰涼涼的~非常消暑!!w(咬下去  ( ...
秋月貓 發表於 2012-6-1 16:40

XDD恩~宇姊姊的魚湯是最棒的!
感覺超美味喔!~~~
阿I茶包實在太棒了!~~(YA!
冰冰涼涼退火氣(居然!?

雙子嗎?雙子在設定上是好物呢!!~
謝謝秋月姊姊!
回復 5# 黑曜Rachel
唔噢噢噢噢噢噢!!!!好棒!!!!!!!
野良贊!!!!【抱住野良轉圈圈【不對

超級開心!!!吃巧克 ...
黑曜Rachel 發表於 2012-6-1 16:40

>D<很高興阿曜曜這麼喜歡~~
我也很開心喔!!
((抱著轉圈圈~~~
巧克力畫的連我自己都想吃了...
不客氣喔>WO

^D^恩~也住你們生日快樂喔!!
回復 6# 雷邇
賀圖好可愛呀
阿i 茶包是汽水口味嘛!?
4位壽星生日快樂喔 ...
雷邇 發表於 2012-6-1 17:09

謝謝雷邇~WW
汽水口味的最讚啦~(還有彈珠
生日快樂^^!!
回復 7# 呆魚
為什麼感覺本月壽星一副很好吃的樣子

快來給魚咬一口!!
小貓跟阿I 跟小曜!! 快來給魚咬一口啊阿 ...
呆魚 發表於 2012-6-1 18:29

呆於姊姊被你發現了XDD
關鍵點都是食物呢(X
謝謝呆於姊姊呢~!
祝6月壽星生日快樂喔!!
回復 8# 闇之斷罪
I I 曜曜 小貓 小卡 生日快樂

雖然我也想畫賀圖 但是我得產圖速度還是不夠快

也不夠好 ...
闇之斷罪 發表於 2012-6-1 18:31

沒關係~葛格加油吧@W@
多畫多磨練一定能畫出個什麼的
回復 9# 宇小貓
回復  野良貓

啊~~小貓收到了
    4隻都超可愛的啦
    謝謝野良!!!鮪魚鍋什麼 ...
宇小貓 發表於 2012-6-1 19:17

>D<嗯嗯~謝謝姐姐
生日快樂喔!!!
魚鍋湯真的好美味呢
回復 10# 貓鈴
咪哈哈哈哈~
原來會長是6月生日~
(對別人家工會的會長都尊稱會長,自己家公會的會長都直接亂叫)

小良學弟 ...
貓鈴 發表於 2012-6-1 19:46

@D@!!沒關係~~學弟的會長就是姊姊的會長!!
神碼的沒關係啦(居然XDDD

@D@!!姐姐不要跟我搶喔~
學弟一直是我的(綁起來
ODQ!!姿勢!!!不!!!!!!~~~~(臉紅+大噴/////
生日快樂喔>D<!!會長貓貓蹭蹭萬歲!~~
回復 11# 艾晴歆
那四張賀圖都好可口喔!看了好想把它們都吃掉!!!!!
不過想品嘗小貓的那一鍋,感覺好香好好吃喔! ...
艾晴歆 發表於 2012-6-1 21:01

謝謝艾姊姊~
祝4位壽星生日快樂喔!
回復 12# 稻荷
本月壽司都是食物系列的嗎XDXDXD
每隻看起來都好好吃啊....
小貓居然轉職成為廚師了嗎XDXDXD

祝  ...
稻荷 發表於 2012-6-1 21:02

>D<謝謝稻荷姊姊
食物系列真的很棒XD~
當然~開心的祝他們生日大快樂喔!!
回復 13# 龍騎士
這半夜看到會很想流口水阿!!!!
徒弟煮的魚湯要分師父一點

艾爾嗎?
是說龍有練過一 ...
龍騎士 發表於 2012-6-2 00:13

居然@D@~~半夜會睡不著啦!
原來龍騎喵喵也玩過艾爾阿~
哈哈XD好棒喔

ODQ!!真可惜耶~是太少交集了嗎?
我怎麼都不知道你們生日~~XDD"
請多露臉吧XDDD(滾滾
回復 14# 貓之翼
祝6月生日的大家生日快樂
有4種語言呢!聯合國感w

不過大家好就都在吃東西呢!
...
貓之翼 發表於 2012-6-2 00:40

6月壽星生日大快樂^D^
>WO當然囉!4種語言~感情滿分!!
食物系列太令人垂涎3呎啦!!~~
喔~艾爾之光系列的圖
其實裡面的服裝真的很好看捏
野良的畫圖技術還是高品質!
不過蠻抱歉的,我好像比較少玩
這次有四隻喵出現了
每隻都有不同的特色
共同點都是好可愛阿
PHUT馬克杯
阿耀的巧克力
宇小貓的鮪魚鍋
卡厄斯的球
不過蠻好球上面寫甚麼?W
野良加油!~
小I,黑曜,卡厄斯,宇小貓~祝你們快樂!!!!{:8_343:}
是說野良這次畫的圖片也很棒喔~~野良喵的圖片總是能萌倒大家呢{:8_343:}
是說艾爾部分小喵重練了一支獵殺者(還沒到30等)~目前處於野貓狀態~有機會一起玩吧XDDDDDD
期待野良喵更多的圖片喔^^(摸頭
好可愛{:8_336:}
我陶醉了~~~
四張賀圖都好漂亮XD{:8_334:}
可惡我還有很多賀圖沒畫QAQ{:8_335:}
祝大家生日快樂XDDD
茶包I看起來很好喝呢WW