九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 地下街拍喵去O//3/O

關閉 [複製鏈接]
昨天,早上一補完習就跟朋友們殺去地下街拍喵去owo!!!!!

朋友A:欸咦?!對了你說你要去北車拍什麼照啊

我:貓咪呀 !!!!!!!(?!

朋友A:你就為了拍貓咪把我們約出來

朋友B:居然 !!!!!!!!

好吧...之後朋友們只結論了 "妳真的太喜歡貓了" 就繼續這天的行程了O//X/O

登錄/註冊後可看大圖

不知道哪位仁兄給我調錯時間 是9號我是9號去的阿

不過不想讓朋友們等太久所以我拍超少ORZ(朋友們都對貓咪沒興趣阿QAQ....

登錄/註冊後可看大圖

旁邊的展櫃O//A/O 超讚的好漂亮!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

痾啊啊啊我今年去的展覽好少QAQQQQQ(你離題了!

登錄/註冊後可看大圖

喵的我手殘蓋壞了 (冷靜阿你

-----------------------------------------

然後給還沒去的喵們一些訊息(?!

原本說放在行政服務中心的喵窩印章搬家摟O口O!!!

本貓費了千辛萬苦(?!)才找到在Y4隱密(?!)的行政服務中心

結果.....

我:不好意思我要蓋九藏喵窩的印章{:8_341:} ....

服務阿姨:在外面那裡大壁報旁邊的禮品店噢

---------------------------------------------

喵啦 好不容易找到行政中心結果就在原本展櫃的地方

不過有順利蓋到章.拿到DM我已經心滿意足了(?!

以上 (有點不知道這該分類在哪如果分類錯了還請見諒ORZ)

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
椰子 + 11 讚>w
KING桑 + 6 感謝情報提供啊!!!!

查看全部評分