九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 培子逛大街
打印 上一主題 下一主題

三元素貓((地好難表達直接咖掉(揍(6月18日UP!)

這個圖圖好棒!{:8_337:}

擬人超帥氣{:8_336:}

喵設超有形

不知不覺被迷倒了~{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
培子逛大街 + 4 謝謝ˊ//艸//ˋ

查看全部評分

...第一眼的想就是....這是御三家呀XDD

訓練家圖((不是
衣服質感超讚

如果是玩喵喵版的話,我會選火屬或水屬吧((沒有那版表示

對了!培子有在玩PM嗎?

評分

培子逛大街 + 4 PM有在玩喔~正在等什麼時候出在3DS上(血淚 ...

查看全部評分

佩服的五體投地阿~

評分

培子逛大街 + 4 阿彭振作!!!((搖身體www

查看全部評分

火元素好帥~!!!但是身上的裝扮讓我想起納茲XD{:8_336:}
擬人超級帥和漂亮啊啊啊
給你一個讚>W<b (((被踢飛

評分

培子逛大街 + 4 納茲喔喔喔喔((爆炸))超愛納茲!!! ...

查看全部評分

三元素終於畫完了,結果草稿跟真的上來電腦畫跟本兩回事(爆笑)
希望各位會喜歡,可以私下蒐藏,
不過請不要擅自盜或是用在其他用途唷\>w</
非常謝謝各位~~