九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

超靈體的熊軟糖~

本文章最後由 雷邇 於 2012-6-13 03:11 編輯

這張是給 乱堂(荒棠海多) 的喵圖~
說來你的暱稱到底......怎麼這麼多變的感覺啦
私下傳過了 不過還是上來貼~
新喵自...(ry)(遭拖走)

評分

參與人數 14功勳 +150 收起 理由
Blaze + 15 這張好棒!!雷邇神大好!!!!
野良貓 + 11 雷邇好棒!
幻龍 + 13 熊軟糖大好XDDD
默貓 + 8 熊熊 IN 軟糖XDDD
睏子 + 5 好萌哦>"<

查看全部評分

基本上在喵窩官方依然會叫做亂棠.

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
稻荷 + 5 不是小熊"軟糖"嗎XDXD
雷邇 + 5 原來如此XD!

查看全部評分

亂堂的黑鬼熊
還有台灣黑熊商標

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
荒棠海多 + 5 月牙紋讚呀!

查看全部評分

藏不喜歡喵喵們更改使用很久的暱稱.

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
貓鈴 + 5 樓下的你同意的很沒說服力XDDD~(噴笑 ...
悅夏 + 2 同意這句話...
荒棠海多 + 5 九藏一直被卡美拉咬著尾巴呢~xD ...

查看全部評分

那需要幫我再改成乱棠嗎
其時我現在覺得我這ID念起來挺拗口的XD

謝謝雷邇~
其實還要謝謝狐逤~
我是先自己做出個概念
狐逤幫我定型~然後雷邇在做了修改XD~
什麽這個守門員必殺技的姿勢!!!
雙重掌!!!(不你等等不對啦
救命好帥啊(捶地

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 5 以前我還頗喜歡門神卡恩的說~
闇之斷罪 + 5 哈酷酷你WWW有看對不對

查看全部評分

喔喔............恭喜軟糖~XD

又帥氣又可愛的熊掌XD{:8_334:}

評分

荒棠海多 + 5 好熊掌~不吃嗎(獵奇!?

查看全部評分

好可愛喔{:8_343:}
被熊掌揮到會不會很痛阿w
肚子上的V...是台灣黑熊嗎?ww
好帥好可愛喔~
被熊掌的肉球打到是不是會很幸福呢?
啥米想被打打看!!可是不要太用力~不然會鬧出貓命的

評分

乱棠 + 5 (巴索羅目語調)你想去什麼地方(拍 ...

查看全部評分