九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

最近畫頭大大身體小小的喵OW< (慢慢增加彩圖中

本文章最後由 秋喵 於 2012-6-15 14:53 編輯

彩圖在中間 OWO 請往下拉喔!
上課時間是畫圖的好時光{:8_334:}
以下是產物(這次來個少話多貼圖好了XD
大頭喵{:8_343:} (最近很喜歡畫大頭系列XD

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
培子逛大街 + 4 影分身之術wwww(YOU#
shara瑋 + 5 生活小圖示 創意大加分

查看全部評分

噗噗~~第二張最後一個被吊起來啦XDD
大頭的超可愛{:8_336:}((飛撲
期待喵頭菇XDD
回復 2# 夏玥喵

吊起來~~{:9_352:}
恩恩~最近不知道為什麼迷上畫大頭圖{:8_341:}
喵頭菇!好我這就努力去生!(在那之前來把堆了一堆草稿圖塗完顏色啦!(拖走
好可愛

不過…加工後的,我看了老覺得是自己有嚴重散光啊(艸)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
秋喵 + 2 阿...!(拍拍)我知道了!下次我會用別的來加 ...

查看全部評分

給個建議,第三張加工圖的"大頭喵"那三個字可以用其他的顏色呦!

因為你的底是白色的所以白色的字看起來有點吃力
回復 4# 零貓

(拍拍)絕對不是你閃光嚴重!
是圖的效果太好讓妳也錯覺了...
下次我會用其他的效果的!

回復 5# 翎祤

白字白底是特色!XD(被打、拖走
好的!翎祤的建議我收到了!我明天應該會改的!(今天...讓我休息吧