九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【試唱】初恋学園・純愛科【一人で歌ってみた】ver.左翼

本文章最後由 左翼 於 2012-7-4 17:51 編輯

這裡是錄歌比唱歌還可怕的左翼,打開小心w(建議開中或小聲
如果要我選一首歌第一次錄的,就算唱的再爛也要選Nem桑的啊啊啊啊啊啊啊(死廚
因為調到煩了所以.......修正版(如果真的有的話   之後會放上來XD
三聲部基本上都是我啦W

在此感謝優露露的協助下次錄こちら、幸福安心委員会です。WWWW
最後吶喊:這首好難唱啊啊啊啊啊--------

------------------------------------------------------
不行,聽了2次就覺得非得做修正版不可
剛聽到就很想說我少年音輸惹
超難對吧一人三役自演乙啊!!!
覺得如果每個字連在一起好像會更好喔

期待小一委員會!!!
我們來開個喵窩支部!!!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
左翼 + 6 優露露我愛你(自重

查看全部評分

回復 2# 優露

優露露我愛你(自重
自演乙無誤XDD優露露女聲比我可愛有什麼關係WW
我也想連但太高氣不夠啦 (居然
\喵窩支部/\喵窩支部/\喵窩支部/\喵窩支部/\喵窩支部/  萬歲(欸

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
優露 + 4 \幸福萬歲/\幸福萬歲/\幸福萬歲/!!! ...

查看全部評分

少年聲讚
還有上面一堆喵窩支部是怎樣啦XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
左翼 + 2 \耶/

查看全部評分

喔................小1的聲音好棒

優露露我喜番妳的聲音........

要多唱幾首喔!!{:8_340:}

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
優露 + 4 謝謝!!!(羞)
左翼 + 4 =////=

查看全部評分

哇喔孩子你膽子真大!!!(不(非貶意
不忍說女生的部分很難想像是你(掩面
然後唱歌的時候有點顧忌的樣子...小1的音不高唱這種哥很累啦-

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
左翼 + 2 已經超越很累了(癱

查看全部評分

本文章最後由 左翼 於 2012-7-5 11:12 編輯

回復 6# 霧巳
如果那天你有跟我們去唱歌的話就不會認不出來啦XD
我少女聲就是那樣啊
姐系聲和獵奇聲另當別論WW
要是這首再低一點就會唱得比較好
GUMI(YA)和LEN的聲音也可以分比較清楚(我少年聲高音就都一樣了

-------------------------------------------------------
居然只管音啊啊啊啊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
霧巳 + 1 不!不要再提了!我也想去啊!!話說我唱歌好像 ...

查看全部評分