九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 第二天玩具展~心得文~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 魂●魈○魅 於 2012-7-7 22:57 編輯

這是我第一次去玩具展耶~~ 早早就先進會場幫忙整理一下東西 然後.....

祭品的時間突然就到了 (?

呆魚就開始幫我更衣{:8_341:}
還有講說尾巴打到人沒有關西 被打到很開心 大家都是M  XDDDD

穿這個穿那個套上大肚肚帶上貓頭就開始到處試走~~~

然後群眾們就開始慢慢變多
就一堆人找我拍照,抱抱
大概把好幾年份的照跟抱抱都照完抱完了吧

不過只有一個方向的視線w
所以突然有人站到我旁邊的時候,有點難發覺,所以就會繼續往前走
就會聽到:不要走~~的吶喊XDDD

還有小孩一直拉我的尾巴,而且是在拍照的時候{:8_342:}害我一直後退
還有小男孩說:「兄弟,辛苦了」XDDD

走一走汗就一直滴下來QQ流到我嘴邊,就有點鹹鹹的
我還企圖把鼻子上的汗往上吹,結果下一秒就滴到我嘴上QQ

我原本一直以為我第一次走的時候才走半小時多  
心裡就OS說 唉~我怎麼才走一下下就那麼想擦汗,既然楓問說要不要回喵攤 我就答應了~

濕紙巾超好用~擦完差不多就回復了~~
(整裝完畢回到攤上)
呆魚就說 魈 你穿了2個小時耶?!
我:

其實我個人覺得在裡面就是想要擦汗拉~ 沒有感覺到不舒服什麼的0.0

~休息一下,等午餐~  

好像是白焱葬....吧,如果我沒記錯的話
竟然會豎琴!!!
還要去讀研究所耶!!~超厲害的~~
還有~謝謝楓糖果~藏的餅乾~跟不知道誰買的飲料{:8_343:}

------------------------------------------------------

因為有人在等喵布偶
就由吃完漢堡王的藏出馬~

吃完午餐後就先去當跟班~
就看到藏都喜歡用尾巴攻擊人,而且不是不小心的那種,是停下來再甩尾的那種XDDD~
還會去偷摸別人的小孩XDD
藏超邪惡的XDD~

再來就換到我出場了~~
到處走了一下還去看了一下108~  
不過看的有點累因為要一直抬著頭QQ
走到喵攤,藏有介紹一個人 好像是晨淚...吧,如果沒聽錯的話~
不過沒有看的很清楚因為近視+在喵口的洞洞
導致我只看到藍藍(我記得是)的人QQ
所以下一次見面的時候 應該也認不出來

我記得我在走的時候有聽到有人叫:「學妹!!」
然後會攤的時候好像就聽到語羽走了?!
所以語羽有來?
還是我聽錯

回到喵攤 楓跟我拍手
早上第一次拍也不準這次拍也不準{:9_351:}不過後還我有再補拍一次就成功了!!
我們也是可以有默契的!!!!!
還有好像跟水月吧~跟另一個忘了誰QQ是雪色嘛?  (看到了講一下~)

待到了結束~~一起收攤收東西~
就分兩隊走了
我就跟 楓 雁跟燈泡一起去吃晚餐~~
剛開始講的超沉重的,不過後來就....嗯.....XDDD

我當聽眾當得很開心~~{:9_352:}

--------------------------------
謝謝九藏讓我當祭品

還有謝謝呆魚,九藏幫我更衣{:8_341:}

點名~:
九藏.呆魚.Sun.雨喵.肚兜.楓.雁.燈泡.水月.小燐.雪色.白焱葬

大家都辛苦了~
(應該沒漏...吧?!)

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
饕餮喵 + 9 妳好好好好好~♥

查看全部評分

魈魈魈魈魈魈~~~~~~~~~~~~~~
好可惜沒看到你:"I
希望下次有機會再見!
好訝異語羽會去噢XD
本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-7 22:49 編輯

{:8_341:}
楓就說~寫字出來比較看得懂~
(<--國文白癡)
真得是很辛苦魈了~~
很高興能夠跟魈一起玩{:8_343:}
下次再一起玩吧~
話說雖然上面有提到呆魚魚...但點名卻沒點到?!

BY楓
本文章最後由 魂●魈○魅 於 2012-7-7 23:41 編輯

回復 2# 小萌
小萌萌萌萌萌萌~~~~~~~
對阿好久沒見了~
對阿 語羽來了,我也很訝異~~~

回復 3# 楓香貓
能被認得我已經很開心了拉~~~
哈哈~不會拉~~我玩超開心的
楓發磁鐵也很辛苦~~
好~下次一起再玩~~~{:8_343:}
什麼!!!!!!!我已經偷偷改好了!!這是秘密~~(噓~~

TO肚兜:
哈囉囉囉囉囉~~