九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 玩具展心得-真的穿女裝了orz

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 良貓 於 2012-7-8 19:05 編輯

原本不打算打這次玩具展的心得的不過那天實在發生了許多爆點所以…
首先我必須感謝Shara瑋,要不是他邀請我我可能就去不成了 耶~阿瑋我愛你(喂
禮拜四那天我一如往常的穿著絕版喵T到跟阿瑋約定好的地方碰面…
良貓:阿瑋你等很久了嗎
Shara瑋:不,我也才剛到呢…
迷:根本沒這種事你不要亂妄想行不行!!
好啦!!其實我們就只是很普通的碰面而已…
當我們到會場時被大排長龍的隊伍嚇到了
嘛,往好處想這不像今年初紅包場那樣誇張,那幾乎都排到台大的門外了
只是在大太陽底下排不了多久就被曬成人乾了
幸好阿瑋拿出事先準備好的傘來遮陽(真是準備的太周到了…讚
在排隊的期間我們還碰到塞爾華(華華你好

到了喵攤後遇見了很久不見的莫莫…{:8_334:}
莫莫這次沒帶小笨來耶 (你想做什麼…
嘛~接下來也沒什麼好說的就只是一直聊天而已 聊了許多很髒髒的話 (欸!!!
啊是說你們怎麼都在注意我的腰啊{:8_342:} 莫莫你大老遠來台北就為了摸我的腰嗎wwww
接下來就是良貓被play的時間了…雖然我自己也蠻樂在其中的 (喂!!!

還有一件最讓我震撼的事…
就是聽說我身上穿的那件絕版喵T是女生穿的{:9_344:} (據說那件喵T有分兩種顏色,藍色粉紅色)

也就是說一直以來…
一直以來我都在穿女裝啊啊啊啊啊啊啊!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!    
Oh~My~God~!!!

嗯這種情況還真是尷尬啊...
我該用何種方式表達我的驚訝呢? 噴茶 用頭撞牆 跌倒 喝變性椰汁 (欸!!!
如果穿上這件喵T是我的命運的話那就…{:8_341:}  (現在在演哪齣…

之後要在講一件插曲,就是我和阿瑋縮在喵攤櫃台下時發生的事…
良貓握著Shara瑋的手說:我一直想住在這種雙人小套房,跟你www
Shara瑋:現在不是說這件事情的時候吧(你為什麼深情款款的對我說這種話...)
良貓:我只是有感而發罷了…

到了下午時...
阿瑋已經迫不及待的拆開之前買的沐公主的繪本來看了…
沐公主超可愛{:8_337:} 我最喜歡尿床的圖了
看到燈泡趴倒的圖有一種莫名的喜感www

然後我們在喵攤看水月筆記本裡的畫
水月你的畫太讚了!!讓我喊你一聲大師吧{:8_337:} (欸!!

嗯,我記得還有一幕就是有一群小朋友一直在玩弄喵布偶的尾巴(我記得下午穿著喵布偶的好像是九藏國王…
結果卻被喵布偶的兇器尾巴反擊 (國王你真是太壞了

在最後我跟阿瑋到忠孝新生站附近的一家店去吃晚餐…
我還蠻喜歡那家的辣醬麵的 (註:我們那時是點小辣的

嗯,應該都講的差不多了那就直接到結論吧…

我很高興這次能來玩具展,能跟喵窩的人聊的很開心{:8_334:}   你們都在聊髒髒的話題吧
我覺得每來一次喵攤就更能和喵窩的喵們互動呢{:8_343:}   髒髒的互動www

期待下次的漫博跟CWT{:9_352:}  雖然不一定能去{:8_338:}
有點羨慕你們可以互相認識呢......
我太小了、有種在不同次元的感覺

女裝嗎......
應該沒關係啦我很多衣服都是表哥穿過給我的w(這叫安慰嗎

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 年齡不是問題喔>wO

查看全部評分

我忽然發這這是篇時空錯亂文wwwwwww
你們倆就去住雙人小套房吧wwwww
你們這兩位夫妻 閃閃閃閃閃的
要不是我有參與到一天
不然我絕對看不懂你們到底在演哪齣戲XDDD
小良真的變性了嗎XDDDD((噗!!
原來小良一直穿著女裝毫無知覺XDDDD
是說我都不能上台北,我也好想玩{:8_335:}
小良CWT~~~~
唉呦 不要自己挖坑來跳啦XD
當天我是等你10分鐘你才來其實W
碰到塞爾華是一個驚喜
碰上莫莫更是一個喜出望外
不過 跟良貓一起逛感覺還不錯得W
也謝謝你帶我去多媒體展W
阿 關於白字
本來是 誰和誰在裡面
後來突然我進去了
你也被推進去了
然後你就開始挖坑了W
唉呦別再挖坑啦XD
那家好吃 所以推廣
希望下次可以再看到你囉W

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
褐星 + 3 其實兩位我都也很開心見到你們((拍 ...

查看全部評分

回復 2# 狩犽依琪

嘛~我前幾次來喵攤時跟本不敢認親呢{:8_341:}(迷:都已經是大人了...

如果害羞不敢認親的話找朋友一起去也是一種辦法喔

回復 3# 小萌

天啊!!!
雙人小套房什麼的...{:8_341:}
我真的挖太多坑了

回復 4# 幻龍

沒錯,到那天之前我都不知道呢
呵呵呵 (傻笑...

回復 5# shara瑋

原本跟我一起逛還不錯啊 我好開心 (我是不是又挖坑了...
我還蠻喜歡那家店的{:8_343:} 以後有機會一定要在去{:8_334:}