九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 7/7 華山玩具展心得 By 狐沙

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐沙 於 2012-7-10 15:11 編輯

前一天原本要早早上床的狐狸,結果還是拖到3點才去睡覺(棍
六點半多就起床了,看了一下時間,又回去躺著,快七點半才出門
雖說是這樣子...
結果也快到十點才到 wwwwwwwwwwww(棍

到了之後,發生了一件杯具的事情.....
那就是.......國王又忘記帶東西啦XDDDDDDD"
呆魚急忙打電話給國王。

通完電話就等著『國王的救贖』(啥鬼!!?
中間雷邇打電話過來,說快到了w   
後來,咱的妹子也來玩
跟妹子借了他家的小銀,狐爹的相機前一天忘記充電了

然後就一直在攤位內亂轉(棍
第一次出去晃的時候,看到雷邇也出來了,然後轉了一下.....
咦咦一咦咦!!!!!
雷邇娘來了
雷邇跟 自己的娘親介紹著,還有雷娘國王聊天XDDDDDDDDDDDD wwww

接下來就抓著出去吃飯了XDDDDD
吃那家日式餐點,吃到有點撐XD"""""
謝謝招待
下次再帶點心過去!!! w

說到點心.....(殘念
原本要帶過去,結果出門忘記啊啊啊啊啊(撞牆
下周找時間帶過去工作室 www
(雷邇:把國王養胖!!!! (西羅調(棍,魔法阿嬤看太多
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

下午就陸陸續續的人潮,一下多一下少 wwww

最後還有108的表演!!!!!!
{:8_337:} {:8_337:}  {:8_337:}  {:8_337:}  {:8_337:}
這次禮物不多~w

快八點半時,就開始收拾了
沒甚麼睡,結果一整天渾渾噩噩(炸飛
好多細節忘光啦(被砸
XDDDDDDDDDD

下面照片~ 不過照片也沒很多就是惹ww
講電話的雨喵 、 微笑中的高速、看著遠方的兒子

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
饕餮喵 + 15 我要按喵掌阿!!!笨滑鼠QAQ!!!

查看全部評分

{:8_335:}
哇!!好多夫妻組~~
感覺起來這天來的喵喵很多~
辛苦大家了~
很高興看到狐沙喔~

BY楓
感謝禮物呀~各種方面{:8_335:}(?)
話說你牛排那個...
說好的沒有打呀www
小狐貍(撲
那天姐姐男友在旁邊不好意思就醬給他撲下去....
所以...所以....現在來撲抱一下吧!!!!!
有布丁&魔王夫妻組唷XD
雷邇換裝那段超好笑wwww
牛排看起來好棒w
回復 2# 楓香貓

超多夫妻組 wwww{:8_341:}
也很高興這次看到楓來ww{:8_334:}

回復 3# 雷邇

打甚麼!? 狐狸忘了XDDDDDDDDDDDDD(笑倒{:8_338:}

回復 4# 糰掌

沒關係係係係係係!!!!! (被撲倒
XDDDDDD{:8_343:}

回復 5# 小萌

雷邇換裝神讚的啦!!! WWWWWWWWWWWWWW
{:8_336:} {:8_336:} {:8_336:}

回復 6# 呆魚

結果呆魚是壞的最嚴重的那一個XDDDD
吃飯的話,呆魚不是要給九藏載?
藏回去再過來載? w (被巴頭
XDDDDD
好讚唷~

終於看到雷爾穿戡平了~

有種很可愛的感覺...

可惜這次沒法去嚕(哭)
回復 8# 小妖怪

XDDDD
沒看到現場你不知道當時到底有多糟糕 www(棍
XDDDDDDDDDDDDDDDD

題外:
肚兜嫌棄狐狸了(哭奔(被砸