九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/07/07-第九屆台北玩具創作大展-小貓超健康的一天!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-7-9 22:05 編輯

裏標題!?<小貓圓滿囉!!!布偶裝無極限!!>

大家好!!這裡是玩具展失態的小貓....噗!!

一大早才匆匆忙忙得把東西準備好~
穿著則是衝著布偶裝~所以隨便套件運動短褲+薄短袖就衝出門哩!!{:8_337:}

原本以為會遲到...不過還好"SAFE"拉!!
看到了褐星~特地拿生日賀圖給我!!謝謝你~
可惜你怕蛀牙!!不然麥芽餅棒棒糖神好吃!!

之後~跟著呆魚.燈泡進場去擺攤.....
這裡要說:九藏~對補幾!!小貓杯具一個杯墊....
接著 雁雁和楓都來哩~
9:50吸完新鮮空氣?!小貓準備上裝囉!!

步驟是穿腳腳-綁尾巴的線-大背心-然後頭套
-穿手手-拉上拉鍊-穿喵鞋鞋-最後再帶好喵頭~鏘拉~大功告成!!...這是大工程.....{:8_343:}

一開始我們來到門口準備迎接近場的人.....{:8_343:}
發現大家好像忙著換獎品.....小貓就先繞場亂走?!{:8_342:}
雁和楓沿路發贈品磁鐵~辛苦哩!!

漸漸的!!有人開始來拍照哩~~~潮開心!!{:8_343:}
當然~有拍照.有抱抱.有握握手還有摸頭XDDD
不管高的矮的胖的瘦的扁的?!男的女的大人小孩通吃小貓都開心.....{:8_336:}
不忍說....照相的時候小貓在裡面也有跟著笑...哈哈哈哈(誰看的到阿!!){:8_341:}
之後人漸漸的變多~就被藏牽回去定點在攤位旁邊囉!!
既然是定點~就只好再那邊搖擺?!吸引人囉~喔呵呵呵呵!!!!!
此時九藏(本尊)說:可以跟小孩多互動喔
小貓完全看不到小孩耶.......
開始思考...如何發現小孩
喔喔喔~~~還有外國人也來拍照有說ABC(大概)也有日語滴!!
跟著雁雁玩也超有趣滴拉....動作應該有可愛吧XDDD
第 一回合就在11點半非常HIGH的結束了....

之後恢復了體力就來去逛逛攤囉!!
然後 還去參加了一下隔壁攤的簽名會XDD
不過 小貓錯過了午餐時間.....咩!!

接著就開始第二回合囉!!
這次非常感謝嬌嬌!?以及豆喵隨行~
找到了很多很多小孩子!!
雖然中途也有嚇哭小孩XDD
這趟小貓會跟拍照的人喵喵叫~
大家都笑得好開心哪~~~
後來回到喵攤先是遇到有人帶著真的喵咪!!
不過他都完全無視喵布偶XD~
摸他就轉頭~真是隻酷喵!!(不知道有沒有人有照片可支援....)
接著遇到潮~~~~可愛的喬喬!!
我們握手.拍手.跳舞.揮手.猜拳.黑白ㄘㄟˋ!?.轉圈圈.超歡樂滴拉!!{:8_343:}
中途有補完水繼續....總之 HIGH開關持續中......
最後第二回合就在轉身面壁下結束囉XDDD

休息一陣子後小貓就移駕!?到攤位外面....
然後給饕餮現場咻咻咻~超快速的POP字體教學(超感謝饕餮還有旁聽的小望){:9_352:}
還有麻煩褐星買來了2200CC的大瓶水~(謝謝)

就在第三回合開始前小貓補充了能源(謝謝~九藏和呆魚)
準備好~衝第三回合囉!!
嘛~這回合!!遇到了象鼻人(一開始聽成橡皮人XD)....我們才沒有打擂台拉~
是一起用腳玩了猜拳~繞了幾圈回來還被邀進象鼻人攤位一起跟大家合照!!!!{:8_337:}
最後繞到出口的咖啡攤~聽到!!貓咪不要走~(立馬轉身)!!歡樂的跟工作人員拍了照XDD
這趟還有聽到有把拔跟小孩說:來跟熊熊拍照好不好? 最後還說:跟熊熊說掰掰~~(笑倒)
真是貓貓.熊熊傻傻分不清楚的把拔喔~
第三回合就在108快要開始前結束哩^^...
原本還蠻想穿著布偶裝一起去瘋的說...{:8_337:}
不過那時候想說可能晚一點還要再穿就做罷了...(結果6點多就收攤了)

以上是喵布偶實況轉播!!

總結一下布偶裝心得
謝謝九藏~小貓玩得很開心!!(小貓的小小心願達成拉)
希望有機會還可以再穿~~~
然後其實有點替隔天要穿的小萌擔心...
因為 還好是小貓夠份量(咪之音:不用強調)
其實中途都有被推呀.敲呀的....而且其實還不小力呢....
還好小貓底盤夠穩(啥?)還沒啥影響....
還記得有一組男女
女生很開心的跟布偶裝拍完照
男生也拍完...居然一拳打肚子...囧!!!!!小貓有兩層沒關係~(咪之音:不用強調)
女生緊張的跟男生說:欸~裡面是女的耶!!
男生:真的假的我不知道耶.....
這時小貓超擔心隔天的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

穿喵布偶時真要做好心理準備以免被嚇到或推倒唷!!注意安全最重要~~

小貓無極限是有練過的!?乖小孩不可以學唷~

玩具展心得總結

就是小貓渡過潮~~~~~~健康的一天!!
留了超多汗喝了超多水!!!
還瘦了2公斤唷!!!!哇哈哈哈哈

不過這次完全沒有拍照的慾望呢....
大概是...被太多人拍了...哈哈哈哈{:8_334:}

不過還是有一點照片可以分享~

趁剛入場還沒有人的時候拍的~夢幻逸品大看板!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
浮雲浪犬 + 1 你穿上喵布偶必備的防撞背心WW ...

查看全部評分

褐星那天覺得完全和宇小貓一起趴趴走OTZ
跑腿那部份真的...用跑的...路人都看傻了,某個小孩居然抱著3大瓶水
一堆人在那邊斜眼看待
賀圖原本就說要送你啦,忘了嗎?!
那天也辛苦小貓了,完全看不見蘿莉和正太在那邊也很快樂的跳舞...恭喜你瘦了!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝囉^^

查看全部評分

看板又被拆啦~
這已經變成玩具展的習俗了XD
突然想問誰帶走了我那片
希望不是垃圾桶先生

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 是饕餮唷!!不過機器熊被流放了.. ...

查看全部評分

小貓的麥芽糖餅乾超好吃
我吃到整個頭毛都沾到
好多人在幫我弄年在頭毛上的糖絲
豆喵一直拍- 333-
小貓辛苦了~
我們的體力沒有極限

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 沒有極限讚!!!

查看全部評分

狐狸有拿到~ www
好好吃!!!!!!!!
一直黏牙XDDDDDDDDDDDDDDD
小貓辛苦了!!!!!!!!!{:8_343:}

評分

宇小貓 + 5 不會^^&quot;

查看全部評分

當天看到宇小貓的POP教學
真的可以當老師了捏
講述很多技巧W
當天的麥芽糖
餅乾脆
麥糖硬
還不錯吃W
當天有跟布偶裝猜 結果輸了W
辛苦宇小貓了
當天穿布偶裝跑來跑去
原來夢幻逸品是指這個
擺在房間感覺好看捏

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 夢幻逸品神讚!!

查看全部評分

餅乾棒棒糖帶回宿舍慢慢吃了~{:8_343:}
結果麥芽糖都溶掉了 好黏...不過很好吃~謝謝宇小貓{:9_352:}
穿布偶裝也辛苦囉~
小貓你根本沒有極限呀XDDD

話說我超好奇那塊大看板到底被裁成幾塊{:8_334:}
收到小貓給的棒棒糖囉~麥芽糖超好吃的

這次有跟小貓扮的喵布偶拍照喔我圓滿哩{:8_343:}
回復 9# 良貓

咦咦???甚麼時候拍低我都不知道XDDDD

回復 8# 雷邇

不好意思!!!一開始我還認錯人

看版圖支援..只有大看板的部分大概有20個區塊吧!!!

評分

雷邇 + 5 噢噢噢~感謝w

查看全部評分