九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 記憶缺乏、蠢事做盡的玩具展...(楓)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-9 23:09 編輯

楓真的知道七月有玩具展…
話說好幾個月前楓就在計畫了…
{:8_335:} 但沒想到楓還是記錯時間了!
直到有天上來看到小燐發的108喵窩粉絲集合的文才突然被打醒……
最後在前一天才請好假的楓
所以楓就去了5、6全天…因為晚班的關係…7、8是只去早上到十一點半…

話說第一天一到會場楓就遇到正在等藏大的烏登斯~~
因為楓沒有買票、又是一個人…所以楓就在售票前跟烏登斯聊天~
聽著烏登斯的六分鐘護一生…?藏大他們也陸續來了(有…喵鈴、呆魚魚、饕餮、SUN、雨喵)話說呆魚魚第一天穿的好可愛~
他們進去…楓也去排買票的隊~(聽說這裡…某雨在後面發現喵窩的喵…)
本來不抱任何期望…但沒想到楓還是拿到了455號~~既然都買票了就是要紀念品!

進入會場後…好還念呀~喵窩一樣在老位置~唯一不一樣的是刊版不一樣~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
喵秘書 + 15 棒棒糖神好用XD

查看全部評分

{:8_341:} 唔!畫的好可愛!
{:8_343:} 是說我被洗腦的很開心啊
{:8_334:} 應該說其實我挺喜歡跳舞的
{:8_339:} 不過我沒受過專業訓練所以跳不好看

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
罐頭喵小燐 + 2 下次一起跳啊~

查看全部評分

回復 1# 楓香貓

楓楓辛苦你囉^^~
    原來後面都是御姊阿~~哈哈哈哈!!!!
    (因為根本沒看到小孩 )
辛苦楓了~
現場的感覺好讚唷!可惜沒辦法到場~

楓的圖畫的好可愛唷>///<
心得文寫得很好唷!
嗚嗚~好可惜,只看到楓一下子{:8_335:}
{:8_343:}這樣感謝楓~有帶掛鉤來喔~

不然那很像蟑螂色的頭套真的不知道要掛哪邊才好呢

XDDDD可惜阿~沒有讓你看到雷爾被羞恥的過程ww
那個某雨說的是我嗎{:9_349:}XD
在這邊和楓姐姐說聲你好,我是楀(ㄩˇ)雨{:8_343:}

原來...巨大棒棒糖是這樣用的!?打髒髒燈泡哥哥楓姐姐好厲害四天都有去!!<---後兩天在幫朋友加整理要搬家的東西T_T
那麼...在這裡和楓姐姐說:請多指教唷>w<!!
本文章最後由 楓香貓 於 2012-7-10 09:21 編輯

回復 2# 水月ノゾミ

謝謝水月喜歡~{:8_341:} 話說那個藏大擬人原本是畫短髮女性...怎麼上完色變正太了!?
{:8_334:} 沒關係~我們私下跳~下次一起到台前嗨嘛~~

回復 3# 宇小貓

也辛苦小貓了~~{:8_343:}
下次我們再玩擊掌!~
也許御姊們都被小貓的喵喵聲吸引
小孩也是有~只是楓還在的時候感覺御姐比較多...

回復 4# 貓小獃

{:8_336:} 現場真的很棒喔~~
希望下次有機會也跟小獃玩~
謝謝小獃的稱讚

回復 5# 狐沙

{:8_335:} 真的好可惜...楓沒跟狐沙講多少話
其實是不知道要怎麼開頭...
楓假日真的是來匆匆去匆匆...

回復 6# 呆魚

呆魚魚真的好厲害!!楓是沒習得這個技能...
對後!楓忘了放漂亮的呆魚~