九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 沒有爆點又很多字的玩具展心得文

關閉 [複製鏈接]
本來是打算當隻路喵經過
刻意把掛在外頭的伊布收進背包裡
穿著不常穿到喵攤的衣服
話說這套衣服是我最愛的一套
把帽T的帽子戴上並遮到眼睛的部分
老實說這樣走路挺困難的
看不到前面的路
終於走到了喵攤前面
心裡想著:「如果沒人認出我我今天就這樣回去好了。」
結果剛停在喵攤前面幾秒鐘就被燈泡認出來了
老實說當下的心情實在是很複雜
所以一切都只要笑笑帶過就好了

--------------開場白結束--------------

這四天下來腳已經快廢了啊{:8_339:}
不過很開心又認識了一些喵喵
感謝燈泡一直承受我任性的要求
要他幫忙介紹喵窩裡的喵喵給我認識
我真的不敢直接去跟陌生喵打招呼{:8_335:}

D1:

登錄/註冊後可看大圖

第一天就收到了小肚兜送給我的生日賀圖喔喔!!
謝謝肚兜的賀圖!!
竟然還護貝起來了啊啊!!

而我無意間看到了還不錯的畫冊
而且正好有在推優惠套組
所以就買了下來
畫冊x1+海報x1+明信片(組)x2  總價:650元

然後我被呆魚摸頭了{:8_341:}
謝謝呆魚的摸頭

第一天結束後就跟著燈泡、雨喵、SUN去饒河夜市
然後我只想跟他們說一句
對不起我身為台北喵卻是第一次來饒河夜市{:8_335:}
所以問我甚麼東西好吃我根本不知道{:8_339:}
中間跟燈泡比了一下推坑功力
果然不愧是髒髒前輩簡直被推的體無完膚
記得我跟燈泡說了一句:「放心,女裝不是坑,因為他沒有底。」
結果我立馬被他反推坑{:8_339:}
總之這一趟下來我大概已經.....(ry

D2:

接下來第二天我很悲催的忘記帶悠遊卡了
而早上燈泡找我去出公差
原本想說怎麼玩具展也有公差要出?
結果是要去買雷邇的生日禮物{:9_352:}
所以我就和燈泡一起去了西門町
在前去搭捷運的路上嘴裡剛好叼了根棒棒糖吃
然後燈泡就跟我說:「其實棒棒糖可以攻也可以受喔!」
接著燈泡就不斷的邊胚囉棒棒糖邊說:「討厭!人家都濕掉了啦!」「不行!那裡不可以!」「哦哦!人家還想要!」
然後又編胚囉棒棒糖邊說:「要進去了喔!」
總之我整個就神佩服燈泡髒髒的功力啊{:9_344:}
到達了要去的店面後很悲催的發現
營業時間:下午1:30~9:00
那時到達時間是11:30左右
最後就只好返回展場等下午再來買了
記得那天下午似乎有下過大雨
而我在跟燈泡買完禮物後就順道離開了

D3:

第三天是星期六
人潮明顯比前兩天多了許多
在門口巧遇到華華和小萌
想說為什麼他們要站在外面?
原來是燈泡忘記出來接他們了
燈泡這樣可不行喔{:8_342:}
依稀記得雷邇在我不知不覺的狀況下已經把上衣換好了
不過因為下褲沒換所以又在眾喵們的慫恿下
在攤位裡架起的臨時更衣間換了下來
然後就有人揚言要把雷邇換下來的衣服打包寄去炎月家
這天也剛好是JUMP場
當肚兜剛從JUMP場趕回來時我立馬就被抓到旁邊
然後肚兜就這麼得跟我說:「藏藏說要我驅散喵攤前的喵,尤其是你!你被藏藏點名了!」
原來我被藏列入黑名單了嗎{:9_344:}
另外小貓的POP教學超棒的喔!!
布偶裝也辛苦了!!

D4:

第四天早上因為在教會裡做招待
所以我下午才過去
今天的布偶裝是由小萌和丑時輪番上陣
看到許多人不是整個撲上去
就是路過順道打一拳之類的
當下一方面擔心布偶裝裡的人
一方面把想給那些人給K暈
不知道這樣子做很危險嗎
結束後大家就開始搶著割展版
而我把最大隻的小D和長條的中型展版給帶回家了{:8_334:}
晚餐和大家一起吃牛肉麵
只是這座位安排我感覺到滿滿的惡意啊!!
怎麼是讓我跟犬神坐雙人桌!!

-----------------------------------------------------------------------

這四天下來很開心
我自己也被108的歌和舞蹈嚴重洗腦了
只要音樂放出來就會不自覺的想跟著跳
只是我還是沒買他們的CD

來曬一下戰利品吧

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後我就不點名了
我的記憶力真的不太好{:8_339:} (被打爛
小望你房間真是wwwwwwww
還有你那件衣服明明常穿(欸
我沒有在觀察你XDDDDDDD
小望天天到真好www
星期六要不是小望出現不然我跟華華都要變人乾了O_Q!
wwwwwwww
原來小看板與小D被小望帶回家惹 wwwww
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
辛苦了~
難怪楓沒看到伊布~~~
把本體收起來是不好的喔~(誤
原來第一天去饒河夜市逛呀~
身為台北喵的楓也沒去過喔~(拍拍)
恭喜水月被誤當喵繪師~

BY楓
水月你的房間www
那個小D看板超醒目呀{:8_334:}
水月你完全把燈泡的髒髒曬的一乾二淨呀w
你要跟燈泡說「所以你掉進去的女裝坑是爬不出來沒有底的坑呀」
髒髒燈你還是認命吧(遭拖)
看到水月的房間了那看板

饒河夜市啊...以前去過幾次
看了水月的心得才知道原來燈泡...
棒棒糖那段好髒髒啊{:8_341:}(表情誤...

最後...摸頭什麼的我才不羨慕呢
回復 2# 小萌

我的房間怎麼了嗎
原來我很常穿那套衣服嗎!?
但這套真的是我最喜歡的一套衣服
也是唯一一套我自己選購的衣服
其實就是因為太閒所以才天天到
小萌布偶裝辛苦了呢

回復 3# 呆魚

因為想要的都被搶走了
只好搶最大塊的小D了
呆魚一整個推銷員啊XDDDDDD
推銷的產品竟然還是自己XDDDDDDD
還有謝謝摸頭
下次我會更努力的(努力啥?

回復 4# 狐沙

我是人生大贏家~{:9_352:}
狐沙也辛苦了{:8_334:}

回復 5# 楓香貓

其實被誤當成繪師也挺爽的 (被打爛
只是我的功力還沒到當繪師的地步

回復 6# 雷邇

我的房間很正常吧 (不
髒髒就是要拿來曬的不是嗎

回復 7# 良貓

我的房間很普通啊
看板超讚的哦
髒髒燈就是要拿來曬的啦
摸頭神馬的我可是一點都沒有很開心喔 (傲嬌個頭
回復  小萌

我的房間怎麼了嗎
原來我很常穿那套衣服嗎!?
但這套真的是我最喜歡的一套衣服
也 ...
水月ノゾミ 發表於 2012-7-10 18:55

姆 你之前台大場的時後有穿唷 跟羽佳那次wwwwwwwwwwwwwww
小D太醒目阿 難道你每晚都要胚囉他嘛(不對
回復 9# 小萌

原來是這樣啊
小D是我不知道該擺哪裡就貼在床邊了
要胚囉也是順便的