九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 高速的玩具展心得!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 高速之星 於 2012-7-10 16:26 編輯

今年玩具展本來要去3天
可是因為有事所以只能去2天呀
一早就跟驕驕一起約在捷運站
(我家巷口就有捷運站真好呀~
一到忠孝新生~就打給藏~問要不要送外賣(飲料)
帶了飲料就往裡面衝~
進去前還看到小萌跟華華?
之後九藏來接客?!
進場後攤位裡面有呆魚.燈泡.宇小貓.雷爾.小望.雁雁.
之後就開始顧攤~因為太久沒顧攤一些價錢都要問呆魚.....(大約問了快15次吧~)
後來魚就說了oo+xx=??的話題(詳情在雷爾的心得文)
話說進喵攤時還是很熱~所以看到扇子就拿起來扇
呆魚在攤外~我一看我手中的扇子有戴墨鏡~我也有戴墨鏡
就跟呆魚說:像不像?
呆魚愣了一下.然後就笑翻了(妳會不會笑的太大聲呀)
中午因為不是很餓驕驕就帶一團人去吃午餐
(詳情在小萌的心得文)重點是那家是去年的臉盆牛肉麵(味道普普)
下午就很多喵喵來了~獅子.布丁.魔王夫婦.軟糖.糰掌.豆喵.默喵.(小櫻有來可是沒遇到>"<)
雷爾換裝時~喵攤的女喵都說~為什麼cos沒把褲子換下(還嘖~了一下)
也在玩具展看到喬喬~
因為晚上有事所以6點多就離開了~
第2天
帶著喵飼料(小籠包)進場~雨喵呆魚兒子魅影都在魅影說小籠包還不錯
給了九藏一顆紅通通的小籠包
吃的九藏直說辣
老實說那小籠包+辣真的超棒的~
今天的喵布偶由丑時跟小萌輪流穿~
一邊哈拉一邊顧攤一下子就到中午~
問了一下小萌跟貓鈴就跟小萌(龍喵?新貓)過去吃午餐~
今天是吃意大利麵~上菜超快的~順便打包鍋貼跟意大利面回喵攤
回來時小犬.犬神.熊本.小依.宇小喵.狐沙都到喵攤來了~
到快結束時~喵布偶去繞場凹到好多戰利品呀~
今年依舊是把夢幻逸品帶回家(好像已經成慣例了)
我帶回夏穗的頭?!
然後就去吃東西~
今年印象最深刻的還是燈泡呀~
他的呸拉呸拉~連兒子都學會了
還有回家前對魅影大家一起唱生日快樂
兒子獻上香吻一枚(怎麼沒獻上呸拉呸拉)

點名:
       藏.呆魚.兒子.魅影.貓鈴.雨喵.魔王夫婦.團掌.罐頭燐.(餅干櫻.錯過).小布丁.軟糖.宇小貓.雷爾.(昂喵.見過沒聊到).豆喵.
      丑時.小萌.小貓.小犬.犬神.肚兜.默喵.小望.驕驕.雁雁.熊本.羯星.小依.狐沙.有忘了點到的跟我說一下唷~
下面是照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有些照片太大我不會縮小~要抓的到我的fb看或抓~
.........那位光頭大叔.......是CIBOY的老闆.
回復 1# 高速之星

奶茶…看見…看見………看見怪大叔了!!!

竟然是光頭怪叔叔呢…

話說CIBOY是什麼捏?!能吃麼?!(流口水
我要暑期輔導不能去= =
一整個悲劇
我跟姐姐wwwwwwwwwwwwww
我快比布偶高了嗎ODO!?
國王頭重腳輕!!! 被轟了幾次 差點趴地QDQ
我看見..我的名字被點名了
但是我的名字...又被打錯了..."褐"是顏色的...
其實一整天我都一直看到高速..
但好懶得去認識((欸你
不過最後還是認了WW
  唔哦哦哦哦!!!我穿布偶裝九藏有三層肉!!!好萌  (遭打

小萌穿了整個九藏布偶變的高大 整個潮帥的啊!!!