九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] \亂抱抱心得文/

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-7-12 21:44 編輯

之前跟國王盧好久 終於可以穿了 ~♪
謝謝國王
前一晚整個就一直還在瀰漫著 萬一不能穿怎麼辦Q DQ???((左顧右盼
一早醒來整個就頗亢奮的w 整個歡喜交加(欸
我就一直在 ← \布偶裝/ →\布偶裝/ →\布偶裝/ →\布偶裝/ →\布偶裝/
到集合地點的時候只有看到楓一人
後來看到遠方有貓鈴跟?(我看不清楚(趴
沒幾秒後看到國王出現了O A O!!!
進場之後就是一陣涼快
幫忙擺攤 擺一擺... 忽然
A:是不是少了什麼?
B:還有缺什麼 大家來想想!
(大家開始點商品...)
C:誰有拍昨天的照片?
D:好像沒有耶 誰有拍?

高速跟嬌情帶了好吃的小籠包!
大家吃一輪之後一問之下才發現呆魚還沒吃
還好還剩一盒 然後就整盒給呆魚了
後來呆魚吃不完結果大家都說不吃了XDDD
高速說要整個小籠包都沾滿辣油才吃
所以後來呆魚就真的整顆沾滿辣油給高速吃了w

不久國王就在整理布偶裝
準備的時後
忽然就問說:诶? 土匪帽呢?!
某喵:在鉤子那邊~
然後我就看到一個詭異的咖啡色物體O DO…?!
原來是前一天小貓戴的那個帽子!(頓悟
那個帽子被好多人嫌棄
然後國王就拿著土匪帽去洗洗了
回來之後還一直在攤前甩水弄乾
讓一堆被噴的貓嫌噁心…!
國王就強調說:拜託!我洗了六次了 哪有不乾淨{:8_342:}
兒子就一直說國王超噁心的wwww
國王還拿去碰兒子(!?
感覺兒子真的要崩潰了(汗
後來國王就問說要不要戴 我就說不要了XDDD 那時後還是濕的阿!!!
就算是乾淨的也超噁的感覺阿

一會我就在大家的幫忙下穿好布偶裝了>w<
被其他攤的工作人員說:今天的比較高噢 都沒有三層肉wwww
啊哈哈 我幫國王逆轉型像(欸{:9_352:}
去試走繞場時 一直差點絆到自己的腳 讓國王變成一隻笨拙的貓阿(囧!!!
視角一開始並不熟悉 剛開始有人在打招呼時幾乎是不知道是哪裡的呼喚(汗
(那顆大貓頭裡面有回音阿~~~(趴)

不久人群開始入場
小萌就如此這般的開工了 YO{:9_352:}
起出找不到幾個小朋友都需要旁人的指引……
後來就越來越熟悉了XD
看到小朋友要抱抱or拍照 我都直接跪坐下去{:9_345:}
一直很怕自己太高的話會嚇到小孩子(目死
那種從下往上看的可怕畫面是多麼可怕阿!!!
就像你拿手電筒從下往上照一樣可怕- 333-
遇到高高的男生 我拍照的時後就在墊腳X3
就被說那隻貓好努力在墊腳好可愛///艸// 好害羞
遇到人就衝過去抱wwww
原本一開始是先拍照後抱抱wwww
結果後來我就整個都是先抱抱後拍照///艸//
後來沒有人要合照時我就去跟楓玩拍手跟剪刀石頭布X3
不然就是學國王狂甩尾巴攻擊人wwww

遇到一隻調皮的小正太拉我尾巴QDQ…
我就直接轉向去追他…
他整個… 被我弄得很開心是怎樣wwww
連他媽媽都很生氣說怎麼可以這麼沒禮貌欺負貓咪!!!{:8_342:}
最後他媽媽就跟我合照完就氣憤的帶走小孩w(竟然

遇到一群男女青少年(?)
女的指使男的說:欸欸欸 你快點去跟他拍照{:8_337:}
男的說:為什麼我要跟他拍?
女:裡面一定是個男的! 所以你可以拍很猥褻的動作!
你不是最喜歡拍這種的照片嗎!!! 快去我幫你拍阿!
然後我就走過去跟那男生抱抱O w O
在他耳邊說:我是女生唷~★
然後他就嚇到跟那女的說:裡面是女的啦!!!不行啦!
之後我就嚇了無數位男性跳開又跑來補抱XDDDD(欸你

遇到兩個男生
A跟B說:等等我們猜拳~輸的去推倒那隻貓
B說:呵呵呵~他一定爬不起來
貓鈴說:不好吧~裡面是女孩子欸
A說:真假?!那不能推倒了!!
B說:ㄎ!如果是男的我就撲倒他

遇到兩個小蘿莉
對方家長十萬分的興奮說 妹妹你看是大貓咪!快快快 跟貓咪合照!
用很快的速度抽出相機(所謂的機不可失?)
因為很怕踩(欸)到小朋友所以跪下來抱著拍O_<
小蘿莉A表示:你是姐姐對不對,貓咪~          我:
小蘿莉B表示:大貓咪姐姐~(這是神馬的YOYO姐姐毒嘛(喂
拍完之後還被抱很久///艸//

跟楓在練習玩拍手的時候
我一直想玩下去XD
說好第四次收手或是驚訝
不過剛開始確一直忘了要收手wwww

中午吃前一天沒吃到的嵐迪
沒收汁,所以味道普普了…超可惜ˊ_ˋ!
謝謝高速請客> D<

回到會場看著姐姐還在再賣力的讓國王變帥wwww
姐姐穿布偶裝的時候變好帥wwww
我穿的時候據說甩尾巴很可愛wwwww

是說有些人很喜歡欺負布偶
頭就這麼的 碰!
我裡面就 轟隆!
努力的找到兇手後就跑去追擊了 哼哼(欸
看我的貓掌wwww
等等姐姐穿布偶裝的時間
我就去買熊熊來抱了
前一天超糾結的想說可能會被買完
一隻650!!!原價900!!!
這天一隻500!!!原價900!!!

不久有位很熱絡想要集會員點數卡的人士一直在問呆魚問題
整個超熱衷的呢O DO!
劈哩啪啦wwww

遇到熊本出現>w<
立馬拿熊熊ㄎㄠ熊本OwO
熊本表示:是要送我的嗎?(收進袋子
我:!?

總覺得穿布偶裝有種幕後人員的心酸(?)(迷:本來就算幕後吧?!
批著國王毛皮到處跟人抱抱、親親、蹭蹭
最後脫下毛皮,誰還認得自己呢Q DQ?!
大家只記得國王超可愛神馬的w雖然讓國王超可愛很好玩w(立馬轉向(喂w 
跟很多人討抱抱跟蹭蹭 真的超開心的 但是當我脫掉之後 就不能為所欲為了(喂)\抱抱萬歲/ \亂蹭無罪/(欸

最後在割板子的時候看到幻幻wwww
然後看到雁雁一如往常(欸?)的戳肚子
幻幻猜雁雁名字猜錯 嘖嘖嘖
我問他說 那我是誰~~~?
幻幻竟然叫不出來(噴
我再問的前幾分鐘 雁雁還完整的叫了一遍名字w
犬神後來再問說他(幻幻)是誰?
我才發現原來幻幻不叫幻幻(欸
是叫做紳士的幻幻(噴笑wwwwwwwwww

姐姐說我要改名叫小猛(噴
這就是今天最令人錯愕的事情了!
比國王取的大萌更詭異!!!!!!!!
晚餐的時候跟姐姐搶食★
姐姐原本只是說說wwww
然後被我夾走吃掉了★{:9_352:}

-
拆板子
好可愛ˇˇˇ
那是再跟國王說悄悄話還是偷親XD

評分

參與人數 1功勳 +18 收起 理由
玄米玄 + 18 吃國王

查看全部評分

哇  案發現場的實況照{:8_334:}(誤)
結果小萌沒有分到哪隻喵的板子嗎?
XDDDDDD
終於看到案發現場了 XDDDDDDDDD

狐狸看到自己的那一塊笑好久 www

當時是說 九藏親九藏! 九藏抱九藏←好像在喊口號噢XDDD

哇  案發現場的實況照(誤)
結果小萌沒有分到哪隻喵的板子嗎?
雷邇 發表於 2012-7-11 14:42

嘛我帶回家會被罵吧XDDD 板子都好大塊

XDDDDDD
終於看到案發現場了 XDDDDDDDDD

狐狸看到自己的那一塊笑好久 www
狐沙 發表於 2012-7-11 16:32

切狐沙上面的時候
燈泡就一直在喊 小心狐沙的耳朵 !!!!XD
回復 1# 小萌

居然沒先洗好晾乾
    那可真是太可怕啦
    結果小萌就沒有帶那個帽子了嗎?
    感覺可能比較通風一點XDDD~

小萌的過程也好歡樂喔~~GJ
回復  小萌

居然沒先洗好晾乾  
    那可真是太可怕啦
     ...
宇小貓 發表於 2012-7-11 23:46

很好玩阿wwwwww 是說前一天就真的披在那阿
早上要穿之前才去洗的!!!