九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

【贈圖】 小望望&莫莫 萌萌的兩位~////

好可愛~
尤其是最後一隻的嬰兒~{:8_337:}
是不是有貓在偷看啊@@

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
錯誤喵 + 9 在後面偷看的是莫莫~~

查看全部評分

錯誤喵的可愛風格又出現了
看起來小笨占的好大的比例
最後一張實在好有趣W
可愛唷
XX喵那張有種夢幻般的感覺~

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
錯誤喵 + 7 XX會好好努力的~

查看全部評分

小錯最棒了,不用緊張啦XDDDDD
小錯畫的圖都超可愛超萌的喔((欸
小笨好可愛~~~~
小錯要常常出現喔((戳戳
新!!!世!!!界!!!{:8_343:}
小錯超棒的啦~
糟糕圖超有萌點的{:8_341:}(倒血泊

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 真的要莫放進去嗎?啾咪

查看全部評分

回復 4# 守信

謝謝守信~~~
嗚...原來尿布吸水性這麼強阿... (狂汗
那...那就當作尿太多流出來好了~~XD

回復 5# 秋月貓

XX最近對小望和莫莫&小笨 兩位的角色有點著迷...
如果有機會也會持續在畫下去////
小笨真的超可愛的~

回復 6# 褐星

XX那時候有玩到小笨~~
感覺小笨超聽話~~會乖乖在別人手上把玩呢/////~

小望...畫的時候真的覺得好對不起自己////...

回復 8# 莫斐勒斯

嗚恩...!真的可以嗎~~ XX希望可以把小笨帶回家抱著 ~{:8_341:}
不過應該會被主人挨揍吧...
嗚痾...如果不行也沒關係    那可以把主人抱回家嗎........./////   (疑?)

疑???莫莫不是本來就把小笨放進小望褲褲嗎?////

回復 9# 闇之斷罪

小笨感覺超像麻糬的...
好軟好嫩~~~~

XX差一點就把他.........//// 嗚恩  (嗚住嘴)

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
守信 + 6 不然尿布外表怎麼是滑的咧XD

查看全部評分

上色好棒啊!!!!
最下面那張即視感真的不會被國王和諧關黑屋么WWWWWWW
超可愛的^p^~~~~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
錯誤喵 + 11 立馬改成連結 Q A O!!!

查看全部評分

本文章最後由 錯誤喵 於 2012-7-16 00:46 編輯

回復 12# shara瑋

可愛風格嗎~~或許哪一天也想畫獵奇風格了唷w

因為小笨太可愛了////忍不住畫大隻一點~
這樣抱起來才有飽足感~

回復 14# 幻龍

其實很擔心萬一沒人要看怎麼辦...
看到有很多人回應有點開心/////...

恩...XX會努力的~幻龍也要加油哦~~ (戳戳戳戳戳戳戳戳

回復 15# 水月ノゾミ

XDDD~好高興小望喜歡~~{:8_343:}
還做成大頭貼了~~~ {:8_341:}

不過....小笨真的不是被塞到內褲裡嗎....
(狂汗

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 + 2 是放到胸前口袋啦~XD

查看全部評分

衛生紙(捂鼻

錯誤畫畫果然很厲害!!

最後一張哈嘶哈嘶!!!!!(冷靜

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
錯誤喵 + 4 冷靜~~XDDD (遞衛生紙

查看全部評分

本文章最後由 00冻结00 於 2012-7-16 10:09 編輯

第二張那個亂立的FLAG是怎麼回事wwwwww

最後一張算是擦邊球麼?還是直球?

錯誤菌的圖仍然這麼萌的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

(忘記換成繁體了OTL

評分

參與人數 2功勳 0 收起 理由
錯誤喵 + 1 我也不知道是什麼球...撞球吧..w(疑 ...
莫斐勒斯 -1 簡體字注意哦~

查看全部評分