九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台中動漫力兩天心得!

關閉 [複製鏈接]
兩天都去,快要累死了!睡眠大該都只有5小時  
第一天去9點多就到了,以為很早  結果居然給我排超長的
結果還沒拿到福袋((可惡
第二天去我和夏玥喵學乖了  這次超早去 8點到,結果還是給我很多人
幸好還是有拿到福袋((開心
福袋我以為會很豪華  居然只有扇子和一本似乎過期的雜誌 夏玥喵更可憐 拿到一本泛黃的本子

第一天就看到了很多人的COS   黑子眾多  還有銀魂的阿銀、IB的Mary......
但我和夏玥喵卻腦殘的忘了帶相機
第二天幸好有帶  還拍到了超多COS的人  好厲害!!

登錄/註冊後可看大圖

除了佐久間外還有看到鬼道   只是後來下午他就不知道跑哪去閑晃了

登錄/註冊後可看大圖

這個庫洛姆的三叉戟作的超帥的   不好意思沒拍到全部   不過這位庫洛姆的頭真的好酷

登錄/註冊後可看大圖

這兩位應該是我在那裡  看到最像鏡音雙子的了吧((中間的阿嬤亂入  XDDD

登錄/註冊後可看大圖

一護和阿綱對打   是說這位扮阿綱的人很像! 頭上的火焰是用綿花做的  抱歉沒拍到到臉((掩面

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

女Garry   她在那不知道都躺了多少次了

登錄/註冊後可看大圖

來張男Garry   後面亂入嚴重

說到亂入,夏玥喵今天也給人大亂入   
人家一大群人再拍照  夏玥喵卻目中無人的往主角的前方走過
我看到趕緊叫她  她卻沒聽到  幸好最後有回神過來  趕緊說抱歉

登錄/註冊後可看大圖

難得看到有人COS桃井  是說赤司你左手比YA  是想代替剪刀嗎?  

登錄/註冊後可看大圖

不知道有沒有人知道她是誰?   是說黃瀨你這動作是否有點像暴露狂((遭黃瀨迷毆打

最後的這張我真的覺得好像  彷彿他就真的在眼前

登錄/註冊後可看大圖

卡普真的太像了啦!   
不管是鬍子還是身材都超像的  旁邊的羅傑也讓我有點嚇到  畢竟第一次看到有人COS羅傑麻

這次活動辦的好多  還請日本的聲優  尤加奈(ゆかな)  雖然沒看到  不過很值得
讓我開始期待下一次的了!
更多相片請到夏玥喵的心得文

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
小砂 + 10 那一張是UL的貝琳達喔 黃瀨暴露GJ阿www ...
夏玥喵 + 10 人家又不是故意跑進去的!((掩面 ...

查看全部評分

沒有看到ゆかな…
我還在期待最後會出現ゆかな的說…{:8_335:}(別這樣)
莫名的想看那位阿綱coser的正面~~
卡普真的好像!!可惜鬍子怪怪的~~{:8_337:}
這次台中動漫力是難得動漫活動不用門票的
所以妹妹我也有去逛了一下

雖然這次喵窩並沒有參與這次的參展
可是還是有很多很有實力的同人好手來擺攤
而且也有不少COSPLAY的高手參展
不過不知道是不是因為妹妹我太晚去了
第一天下午5點多的時後才到不少攤位已經收攤
COS印象最深就是看到一護而已
後場其實還有很多COSPLAY...不過不少是已經開始卸裝了
所以妹妹我就沒機會看到那麼多COS了
每次我去動漫場都怪可惜的="=
因為近視的關係
加上又不好意思因為要盯著人家的cos(?)而戴上眼鏡(不喜歡戴眼鏡

所以能看到這些分享圖真是太棒啦W
感恩
雖然要發著這篇文章不是小妹妹我的文章
不過還是發上來給大家看一下
巴哈一位同好的台中動漫力文章

原來有這麼多東西
妹妹我真的錯過了不少

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
☆泉櫻 + 2 我真的發現自己錯過了好多0.0
夏玥喵 + 2 我都沒看到痛車QAQ

查看全部評分

回復 2# 薇薇

我和夏玥喵原本也是想看到ゆかな   結果因為另外一個同學要補習  害我們只能待到3點
我很期待看到ゆかな的說   

回復 3# 小梅妹

是阿  一聽到免費我整個超開心   那兩天去都看到超厲害的COS   
除了在外面讓人拍照的COS外   在裡面吹冷氣的cos也非常多人  

回復 4# 狼犽

謝謝你的感恩   每看到有一堆人拿著相機聚集時  我和夏玥喵立刻衝去那裡跟著拍照  其實還有很多圖  但我怕會太多所以就只有放這些了

回復 5# 小梅妹

看完你給我的這個網址後   害我也發現我錯過了好多