九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

☆我又來嚇人了・∀・

唱了這首發現好像會暴露年紀(????)
我比較喜歡Moon Light的版本
原本會把聲音蓋掉((你檢討

在錄的時候不知道是軟體的問題還是怎樣,
一直有..一些問題,然後輸出的時候再編一次碼......

Σ(☉A⊙l|l)

↓變成這種嚇人的版本(??)

然後因為專題的關係最近要多摸一下編曲軟體
就玩了一下Echo(艸

(○'艸`◎)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
夏玥喵 + 10 好聽!!!!!

查看全部評分

看到咖哩飯...我餓了

登錄/註冊後可看大圖

不過培子唱歌好好聽
咖哩咖哩XD((我也笑噴了..
被知道出真實性別沒關係啦,褐星玩遊戲也都是慢慢被發現的
(公會某A:你居然...是女的!   褐星:耶黑~對阿)
超好聽的聲音~
回復 3# 黑汪

結果大家的點在嘎哩嗎((大笑XDDD
因為我不知道要放哪張所以XDDDDDDDDDD((你

回復 4# 褐星

其實我是說唱這首會暴露年紀wwwwwww
通靈王阿XDDDD
通靈王耶!!!小時候覺得好帥{:8_341:}
現在又重播了所以不會暴露年齡啦~(?

p.s.快點把委員會錄完嘛~我們一起共創美好的喵窩未來吧!!!(拉會員中
回復 6# 優露

通靈王大概是國中的時候,那時候大家很瘋www
而且班上一堆葉王迷妹(?)
(<< 阿葉迷妹(爆

委員會好難喔!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
優露 + 4 好多角色都喜歡!最難的應該是刑罰那邊(? ...

查看全部評分