九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

☆rain stops,good-bye 【歌ってみた】【バイ子】

是說大家一起來玩嘛~~

優露大神推薦的曲子,一邊聽一邊錄

錄了A段之後收到老師企劃書回復就哭了.....

一想到被夥伴背叛就神痛....((痛了快兩個月

夜深了就會想要....((夜還沒深!!

((再重錄沒辦法錄出A段的聲音(艸

點閱感謝><

歌詞還唱錯(YAY)((發現來不及了

然後有沒有人要來跟我一起合唱千本櫻的?!?

登錄/註冊後可看大圖

(認真的)

然後還有塞訥大神點歌

Magnet

想要一起的喵喵可以錄好給我WAV檔,如果WAV太大了給我mp3也沒關係@w@

來玩嘛~~來玩啦~~來啦~來啦~來啦~來啦~來啦~((漁夫模式

然後我會的歌很少~快來推歌給我(YAY)
雖然很想一起唱千本櫻
可是不會念日文...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 求大大幫你羅馬拼音(YAY)~喵窩大合唱!! ...

查看全部評分

可以點歌!!?(((你滾
聲音還是一樣很好聽呢~
我都沒辦法唱出來XD
期待千本櫻!!!{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
培子逛大街 + 5 一起合音阿~~&gt;//////

查看全部評分

現在才聽到對不起我好慢

培子聲音果然很適合這首歌!!! (?
特別是合音好喜歡~

也期待培子的Magnet!!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
培子逛大街 + 9 ((飛撲一下優露(?!

查看全部評分