九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] [其他] 鄭中基 - 英雄寞[2012/8/12]

本文章最後由 羅傑斯克勞德 於 2012-8-13 15:32 編輯

呀...好久沒有出現了

喔呵呵呵~

克勞德開始 玩暗黑三、玩暴能特區 工作之後就一直沒甚麼時間可以錄歌

直到最近去唱歌的時候

發現克勞德沒有歌可以唱.....

老了老了阿....咳咳

雖然有這樣的頓悟,但是還是很懶得去聽新歌 XDDDDD

(真是個懶惰的老頭!!!)

雖然沒錄歌

但是還是有以隱身姿態回到王國裡聽聽歌、看看王國境內的新聞趣事

不管在配音、繪圖、歌唱上面都越來越多出色的高手>/////<

王國正在日漸強大呢

所以國王殿下~~!!加油加油~目標快達成了喔

(咳恩.)

阿 ...好像扯遠了

喔呵呵呵

這次推薦給大家的也是一首滿滿中國風格的歌曲

主題是英雄

雖然是英雄,但也是個平凡人

因為他能割捨本身私慾、為大眾謀福祉

甚至犧牲自己的一切、忍人之所不能忍

所以才能被稱為英雄

而這首是金庸再度被翻拍的作品,08年製作的[射鵰英雄傳]的片頭曲

在學唱這首歌的時候

看剪接的MV

看的克勞德都好想去網路上找來看 (黃秋生大叔演的黃藥師真夠味~克勞德也好想變成那樣   >////<  )

好的,以上廢話完畢

一樣,請小心音量服用....畢竟克勞德已經好久沒唱歌了

而且這次的曲風是克勞德第一次的嘗試

所以冰冷系的克勞德要偽裝燃燒系了 !!!!

沒有心理準備的人請按上一頁

潛水 莫斗~盎 !!( 波波波波 )

---------------------------------------------本片開始 (!?!?)----------------------------

鄭中基 - 英雄寞
作詞:林喬
作曲:金大洲

等誰那沸騰的魂魄 如讓山水為之褪色

來拯救這天涯蕭索

是誰恩怨情愁演活 心上牽掛無暇抖落

只為世事殺出傳說

唯匡世經緯 胸懷天下

血染敵鎮卻為殘殺 難道有違天道錯

歎悲歌未切 為憾奈何

怕歲月過只隨信念活 等後世來評說

你是風沙的怒吼 你是斷崖的堅守

你是劍鋒過後 仰望月夜 眉間的寂寞

你是滴水的沉著 你是落花的幽柔

你是萬世稱頌 卻為日落 默默哀歎的   血肉

是好青年的聲音耶!!!
歌聲中有一股淡淡的憂愁呢
回復 2# 優露

青年第一次獲得這個稱號(心)
其實克勞德是個老頭

其實克勞德是想要做出有爆炸的燃燒感的說  哈哈 XDDDD

回復 3# 塞訥

喔喔!!>w<
克勞德覺得這歌詞寫盡身為英雄的辛苦與無奈
一群不能平凡的平凡人

金庸12部真是無法抹滅的經典
不管到了哪個時代
都還是會有翻拍電視劇跟電影
神作 >//////<
本文章最後由 喵戀 於 2012-8-13 15:49 編輯

新作品耶!!!!!
好聽>~<
不過~~~要多練仰臥起坐喔!!!!!
可以瘦肚肚還可以讓中氣十足一V一
{:8_337:}這首一定聽有過喵!

聽聲音不老呀

還有我燃燒了((快...快...119