九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 匪夷所思之漫博D4

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 小萌 於 2012-8-14 20:57 編輯

不知道是怎麼了感覺腦帶有點斷路斷路的...所以
→ 一整天都匪夷所思的诶诶诶诶? 什麼? 呃? 蛤? 摁?
→ 這就是我一整天的狀態 「?」
→ 記憶狀態剩1/3

前天吃壞肚子 昨天就沒有去CWT了 所以今天就去漫博囉0 . <
一早醒來想說胃沒痛了應該可以平安抵達會場 我就出門了- w-/
肚子有點餓的時候...
吃東西也不是 不吃也不是(抱頭
就喝水墊肚子 一整個害怕又吃錯什麼(遠望

9點多吧? 到了會場...摁 剩尾端了
總覺得每次都是這樣呢OAO?
等開場等的我好痛苦阿QDQ 旁邊的女孩一直用高分貝的聲音聊天
真的是太噩夢了- .-" 就不能講小聲點嗎- 333-

快進場的時候就遇到一個男子好聲好禮的說他要插隊
大哥你這樣對嗎?! 光明正大的插隊還是插隊阿
說什麼我們第三排的插他們隊-       -我們都已經乖乖排到繞兩圈了 還插你隊?!
你才排半圈欸- 333- 都不搞清楚狀況! 自己愛聊天怪誰阿 就這樣栽贓別人清白{:8_342:}
我前面那位小姐一直在看漫畫 絲毫不知道發生什麼事...{:9_351:}
她就那樣傻愣傻愣的 噢。 是噢。 摁。 然後對方就插隊了?!?!?!?!{:9_349:}
他們的前端還在我們後面阿!!!
原本快入場結果就延遲了10分鐘之後-  A  -....

好不容易又快要入場的時候
我看到一個很像語羽的人(驚
她後來也有去喵攤逛(再驚
我問小艾:欸欸欸 小艾OAO 你不覺得她跟語羽很像嗎?
小艾表示認同 可是那個人沒有打招呼 所以應該不是
我又問了豆喵:豆喵豆喵你不覺得她跟語羽很像嗎?
豆喵表示很像
後來那位人客轉到正面我們才真相 真的跟語羽很像!可是正面不一樣!

剛到攤子的時候一眼就看到九藏w!
感覺戴了眼鏡的九藏又退回去了之前的九藏(沉思
看到茶茶就趕快拿之前說好的生日蛋糕跟卡片
超怕在人群中蛋糕會瞬間毀滅(狂汗
結果不知道為什麼後來九藏就誤會了O _ O???
九藏:我看到你給阿茶小禮物!
我:呃? 那是她的生日蛋糕阿OAO 怎麼了?
九藏:生日?! 什麼時候?
我:阿就四月那個時候 北車那場他沒北上阿

看到布偶的時候小艾就叫我猜猜看裡面是誰
我:丑時阿?
小艾:你在猜猜看~
我:丑時阿
豆喵:你過去就知道是誰了
我:不就是丑時?
然後就過去找姐姐 就抱住了w
阿不就是姐姐還有誰啦(看布偶動作

燈泡今天的愉悅動作超好笑的www
什麼都在愉悅梗Ex:巴拉巴拉的,愉悅  
然後就一直接續???,愉悅
比起句子,燈泡的動作更好玩www
姐姐後來就去畫燈泡喵體愉悅
看起來超像害羞 但看起來有點腹黑XD

豆喵今天一直在戳我膝蓋- A -
說什麼戳那邊的筋很好玩-     -...
就戳戳戳戳戳...O_O...
後來說什麼因為膝蓋離他比較近就繼續戳了(默
我:可是手比膝蓋近欸 為什麼要戳膝蓋O_O
豆喵就戳手了OAO 表示沒什麼fu就又繼續戳我膝蓋= D =|||
後來我忘了前面我在幹嘛就朝著豆喵表示要噴酒精
雖然本來只是比好玩的XD
結果後來就拿來噴豆喵
豆喵就酒精中獎了(喂

今天豆喵從看到我(早上)到要走之前(下午)一直在摸我的頭(遠望
是說我沒站好的時候比豆喵矮欸wwww
我還以為豆喵(ry)(以下省略{:9_348:}

經過九藏的時候不知道為什麼擊掌之後就在比手的大小
結果我的手竟然比較大
後來跟豆喵比手
結果豆喵的手更大ODO!

今天看到小艾就過去抱了>3<
看到姐姐也去抱了
我今天有帶小艾的書\ > 3</
這樣下次就不難約了- ~ -+
今天我連沙拉都抱了(喂

自己去逛一圈的時候被聯成的姐姐老師抓去人生長談
開頭第一句 : 诶诶诶 我也有一個這個包包欸 你買這個多少?
我 : 300多阿
對方這個像被射了 一箭表示(超戲劇化) : 我我我我我 去日本買也一千多 囧!!!
耗了頗久的時間之後拿到了一個讀卡機
姐姐老師表示那個比較實用
他們有耳機跟讀卡機可以任選 但是兩個對我來說一點也不實用!!!(抱頭
後來談完之後才等到之前說好要去探班的FB社團的副團長姐姐
於是又不知道為什麼的又拿了一樣不實用的東西(默

後來聞到鬆餅的味道~~~♥
我就跑回攤上去拿錢包
(不要問我為什麼這麼遠就聞到了...我我我就聞到了(掩面)
今年的鬆餅整個LEVEL不一樣! 超好吃!
柳橙汁是開水味占大部分(目死

茶茶今天找不到地方坐
然後就坐在布偶腳上
豆喵就說布偶腳會變形
然後茶茶起身去拿便當
我跟豆喵以為茶茶要去坐便當(狂笑

姐姐買的PM超好笑wwww
不過姐姐的袋子更萌!
配色好棒~~~hshshshshshshshs (喂

犬出現的時候犬的妹妹拿了貓的祕密!!!
我竟然有幸可以近距離觀看wwww
豆喵說它為什麼沒有電鑽功能wwww
犬的妹妹帶貓耳的時候都沒有什麼反應
結果犬跟另一個人一戴 貓耳超激動的一直動動動XD
不知道誰說如果在想髒髒的畫耳朵會變怎樣wwww

今天逛喵攤的時候超想買玄米玄的吊飾
蛋糕蛋糕蛋糕hshshshshshshshshs
有客人問小艾跟莎拉說10年前的喵皇后叫作什麼名字
不知道為什麼她們回答不出來(疑惑
所以有請神奇圈圈燈燈(喂)來解答

九藏說我如果跟茶茶結婚
生下來的小孩一定會破190
為什麼會破190啦XDDD?
九藏今天以為我比茶茶高(噴
茶茶表示我一直都比小萌高阿

豆喵今天一直說要把我帶回家當女兒
丑時姐姐 : 不行 要帶走妹妹 也要把我帶走
於是帶一送一了(噴
換小艾出現的時候
小艾表示要帶走小萌就要連我也一起帶走(抱住
於是帶一送二了(居然

今天遇到銀翼!!!
銀翼好漂釀
大美女{:8_341:}

呆於今天超累的
累到在後面睡著
辛苦呆魚了!!!!

要回家前聽到軟糖要來
阿啦啦~ 下次再見吧:"O

跟身穿布偶裝的姐姐去繞場的時候
經過學承
學承的SG就問說:雖然看起來不太像但是可能是,同學同學你滿18了嗎?

自己去逛的時候經過聯成就去找朋友聊天
朋友語重心長的說:對了 都沒問你幾歲 你現在是國中生嗎?
我:呃 高中快大學了
朋友: 什麼?!
旁邊一起聽的也→
旁邊的:我還以為你國中而以欸!!! 怎麼看起來那麼小?!{:9_344:}
我:呃呵呵 我也不知道欸

看到時發覺氣球小的很詭異↓

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
若絃 + 1 可能因為髮飾的關係 看起來真的很像國中生^ ...
培子逛大街 + 3 我看到沙拉用「莎」一直笑(不

查看全部評分

欸欸欸?客人問的那段,我是聽不懂他在問什麼?後來有補說風尋啊!
可能我說的太小聲,妳沒聽到吧?今天一直抱到小萌,超開心!
不過豆子一直說要送去警察局、派出所,最後連消防局都出現了!
所以我才說,不~不行!要把她帶走,就連我都一起帶走!(抱住
然後豆子就說,對我來說沒差,一起帶走!!!!!(居然

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 風尋是十年前的喵皇后?!(驚)

查看全部評分

本文章最後由 銀翼夜翔 於 2012-8-12 22:47 編輯

報到蓋腳印XD
小萌真的好高喔XDDD 九藏好矮(刪除線)

耶 一直抱小艾好開心(蹦蹦跳
一本書就讓小艾的包包變重了www(咦?

我真的超累的XD

累到有點沒胃口、所以中午什麼都沒吃...
下午就有點血糖過低,去後面陣亡了XD

好險有燈泡 ...
呆魚 發表於 2012-8-12 22:28

呆魚下次還是要多少吃一點阿
看你做很久的櫃台都沒休息一下   感覺好累
是說呆魚的睡法好特別噢wwww

報到蓋腳印XD
小萌真的好高喔XDDD 九藏好矮(刪除線)
銀翼夜翔 發表於 2012-8-12 22:45

是銀翼是銀翼
我比九藏高 (?

我~都~沒~遇~到~小~萌~啦~(哀怨(什麼

D4的喵比較少的感覺?

下次見啦!
塞訥 發表於 2012-8-13 11:02

下~次~見~啦~Q 3Q!
我更哀怨啦~原本星期六可以去的{:8_335:}
D4真的少很多的感覺
辛苦小萌來探班了
當天蠻忙的所以沒講到很多話蠻抱歉
對小萌印象還是好高W
有人插隊  真的蠻....
期望下次再會W
辛苦小萌來探班了
當天蠻忙的所以沒講到很多話蠻抱歉
對小萌印象還是好高W
有人插隊  真的蠻....
期望下次 ...
shara瑋 發表於 2012-8-16 09:45

這算是無法抹滅的印象嗎?!{:8_335:}
耶嘿~下次見{:8_340:}
小萌這天在後台整個神歡樂的XDD

由其是你在踩豆子的時候wwww

說不定你已經開發了豆子的神祕開關www不然他為什麼那麼喜歡戳你(((立馬被豆子拖出去
小萌這天在後台整個神歡樂的XDD

由其是你在踩豆子的時候wwww

說不定你已經開發了豆子的神祕開關www不然他 ...
烏登斯 發表於 2012-8-17 11:41

一直戳我膝蓋的筋阿 那是什麼神密處阿(?!
那天整個被講的好像很S一樣(?