九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫博D4--傳說中的第四面柱子

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 若絃 於 2012-8-14 21:09 編輯

首先 謝謝好心幫我拍柱子的喵喵
自己拍 怎麼僑角度都會有光在上面啊
難怪沒喵喵發表過那面柱子

好了 廢話不多說 來看照片

評分

參與人數 4功勳 +33 收起 理由
御風嵐 + 8 第四面原來!!!
培子逛大街 + 3 恭喜拍到第四面XDDDD
守信 + 12 原來這就是第四面的樣子!
雷邇 + 10 恭喜拍到傳說的第四面XDD

查看全部評分

{:8_335:} 藏也要認~~~~
……不愧是閃光組!不輪在哪裡都是閃閃亮亮的!
回復 2# 呆魚
呵呵 不客氣
新手喵認識人不多 會害羞嘛
忽然走過去說 我是若絃 好像也怪怪的
認真覺得 認識喵窩大家最快的方法 不是窩聊天室就是在塗鴉版發文啊
只是......繪畫苦手

回復 3# 九藏
呵呵 聽說藏大剛好那天在CWT?
不過即使你在 我大概也不敢認吧 (發文真的太低XD)
繞跑優先(溜)

回復 4# Phut
原來他們是閃光組啊(筆記)
喵窩好多人都沒有介紹喔 慢慢努力認......
原來一直在拍那面牆的是若絃=D
幫你拍的是咱唷是咱唷0w0
歡迎加入大家庭的行列///

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 啊...好心喵出現了!! 真的很謝謝你的幫忙^^ ...

查看全部評分

第四面居然是那對雙胞胎
那是我第一次被吸引進喵窩的雙胞胎喵
回復 7# MiYo

咦?! 她們到底是閃光組還是雙胞胎啊?
一個說閃光組 一個說雙胞胎
對喵窩的大家還沒很熟(這人認人很慢) 有點迷糊了......
有請高人指點

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
饕餮喵 + 2 是閃光組!

查看全部評分

回復 8# 若絃

閃光組
所以不管怎麼拍都會有光是正常現象(?)

詳細參見以下w
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 26amp%3Btypeid%3D66

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
若絃 + 3 謝謝雷邇喔^^

查看全部評分

本文章最後由 若絃 於 2012-8-15 22:02 編輯

回復 9# 雷邇

真的是閃光組耶 難怪會戴墨鏡
差點以為會閃是因為靈異現象XD
謝謝雷邇提供漫畫&謝謝饕餮解答喔

那篇喵漫好好看 不知找不找得到合輯

再次謝謝雷邇喔
先說晚安 我該下線了 明天繼續看>w<

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 論壇首頁&gt;喵窩開發處&gt; 分類部分選擇&quot;喵漫 ...

查看全部評分