九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【漫博】D1心得

關閉 [複製鏈接]
(出現)
然後我的名字是楀雨不是瑀雨阿(哭{:8_335:}
首先是D1心得~
這次是哥哥帶我上去台北的,八點上高速公路
十點就快到了
抵達世貿後...打給了秋喵...

我:喂~秋喵喵你們在哪裡?
秋:我們在快到世貿的路上~
我:喔~我已經到了喔~
秋:...什麼!!?你已經到了!?(柚子:已經到了!?)

總之在一片混亂中秋喵約我到一號門找他
結果我看到了秋喵後,一直盯著他盯著他盯...(秋喵沒發現
只好打電話了(咳恩
秋:喂~雨雨你在哪?
我:...在你前面阿((忍笑
秋:欸!?(終於望向前方
後來進去後就先到尖端的攤位...好長阿...
那我們衝蓋亞吧~也好長阿...
於是我們就直殺喵窩攤去了(欸
-----------------------------------喵窩攤
秋喵戳了柚子
說:我們去找呆魚姐姐好不好?+W+~
我&柚子:都可以阿
然後呆魚姐姐先認出了我
秋喵說:猜猜我是誰(睜大雙眼
魚姐姐:(看著秋喵思考了很久
我:在噗浪上的名字是用綠色的,喵窩的字是用綠色的
魚姐姐:你知道綠色讓我的腦袋裏面充滿了塞訥塞訥塞訥嗎XD?
後來塞訥本人出現了
X:恩?什麼東西??
魚姐姐:你知道嗎他們剛剛說綠色然後我的腦袋就充滿了你...
X:...居然!
魚姐姐:所以塞訥=綠色=?
(眾人狂笑)
我:好啦他的頭上有羽毛
魚姐姐:...秋喵(指
秋:答對了~!

小禮物之猜拳事件

秋喵去找呆魚姐姐猜拳,結果呆魚姐姐贏了以後...
(打開蓋子)  在那一眨眼的時間小禮物被一把抓走了(不
後來秋喵不斷的再找人猜拳中,有一次他在和楓姐姐猜拳的時候
我發現了一件事情...秋喵的第一拳都是出布!!
楓姐姐很開心的說下次猜要出剪刀!!

秋喵之神隱事件

超強的!!在我眼前晃了兩眼的秋喵就這樣消。失。了!
搞了半天結果他跑去蓋亞了(抹臉
--------------------------

買了五代喵T3件+一條領巾
用了童軍的綁法。後來呆魚姐姐就把我找過去說他也要綁!
印象中他說了一句:亞蘭自攻自受(欸
然後那天整個就是耗在喵攤旁邊
聽到了塞訥和燈泡在。。。
X:燈泡哈斯哈斯(指燈泡
燈泡:雷邇呸囉呸囉(指向遠方雷邇
(兩人進入無限輪迴)
和在喵布偶裡面的香玩的很開心
拿到了楓的餅乾(結果肚子餓吃掉了沒拍照(被打
到頭來藏大還是沒有猜出來"頭上有羽毛"的人是誰(遠望

這一天就差不多這樣~~
點點名時間
秋喵 柚子 貝塔塔 水月 塞訥 呆魚 燈泡 藏大 沙拉瑋 Mr.茶 楓 香
狐沙 雷邇 好像還有小凜...嗎...有誰沒點到的要舉手噢!!