九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY2 傻咩的心得文之哈哈哈~別欺負高速

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 藍*傻咩 於 2012-8-20 06:54 編輯

其實這場CWT某傻真的期待很久說
先謝謝布丁這次捨命陪君子:)不然本來是說要等12月那場才要去

然後接著還要謝謝熱心的高速:)若沒有你幫我們拿票我想我們這次的CWT會更艱辛
還有非常甘心提供票的小涼!真的很感謝你喔!

從父母答應讓某傻去CWT開始,某傻的心情就一直很興奮直到和布丁相約坐車才有恢復一點理智

去的過程一直都很順利,都沒有等車等很久的窘事發生^___^
誰知道...... 嚇人的事發生在我們到達出口那時候!

那場雨未免也下的太大了吧
天啊!雖然高速有在第一時間提醒我們,可惜的是已經來不及了那時我們已經在捷運上囉>__<

和布丁兩人傻眼的望著彼此,甚至來討論要不要赤腳走去!但最後還是決定用了布丁那把第一次上戰場的藍傘到會場去。

要再一次感謝布丁無私的貢獻如果沒有妳的藍傘可能不只濕這樣而已= ____ =

對不起,為了我害妳的生命(鞋子)也跟著全濕
很愛妳這樣:-***

也要再次謝謝高速,願意冒著風雨下來接我們:))

這次CWT和漫博同時舉辦,很多喵喵都沒有出現,這讓某傻有些失望但是有來的喵喵們都很熱情也很辛苦喔!

這次是某傻第一次站在售物區推廣喵窩的東西喔!整個很開心

小伊整個很美高挑的身材又加上美麗的服裝-//-

飄飄、布丁、小伊妳們的心算好強!某傻完全慢阿(吶喊
真的該檢討了

這次也是尤史以來某傻感覺最冷的一次或許是因為全身濕透了,又加上會場開放冷氣吧>____<

不過一站就站到結束喔!這真的很有成就感

XX先生(小光)第一眼就認出來算你厲害,但請別忽略我的名字......我是傻咩不是方方:)

拿著氣球一邊招攬客人的時候真的很開心,大家都被喵氣球的魅力給感染囉這次有些可惜的是不能免費索去氣球,因為物價上漲阿(暈

沒有拿到氣球的客人真是有些可惜......
請待下回吧

感謝XX先生(小光)有留一個紅色的氣球給我,不然我的藍色被拿走氣球也都發光了,若沒有你的這顆某傻就都沒有囉>___<

然後然後,雨喵終於看見妳了!這次的COS很成功喔連藏藏都認不出來呢>___<
雖然沒有長談但是有小聊就很棒了:))某傻會期待下一次:">

喵鈴喵鈴:)妳的COS也很讓某傻驚艷喔這次沒有一起聚餐但是某傻會期待下一次的機會,希望能多聊聊:)

能夠推廣喵窩的商品真的是一種樂趣和成就,希望下一次的CWT某傻也能順利的參加到......只是希望不要再下雨了
最後最後,精采的晚餐部分終於來啦

發現義大利麵這家餐廳太厲害啦
東西非常的超值>____<"" 價格非常便宜份量卻多到會吃不完

吃一次就嚇到囉!我想這嬌情有深刻的體會齁
哈哈xDD晚餐整個非常愉快,只是......

嬌情不可以浪費食物阿吃不下是因為笑飽了嗎!?
大家早早就吃完囉:))而且完全開心阿
嬌情不要難過,吃輸我們這桌的女性不是什麼丟臉的事

只是不要欺負高速,因為會被很多人反桶
哈哈哈:))))

總之這次的晚餐一樣是愉快的結束,只是真的太飽了

少不了的點點名囉:))
點到名的請答又;少點到的請不要生氣的提醒某傻
一定會立刻補上的:)

高速、布丁、雨喵、神無、雪色、小伊、嬌情、喵鈴、小砂

XX先生(小光)、飄飄、犬神、魅影、判判、藏藏、KING桑

有幾位喵喵某傻不知道名字,若有看見某傻的文請留言提醒我,謝謝喔

最後最後,小留言要打在第二篇,請喵喵們先別留言阿>___<

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
雪色鴨 + 3 我不是鴨色啦&gt;
高速之星 + 10 遲到的心得文!!

查看全部評分

我跟驕驕是死黨呀
話說當天只是還回給驕驕1/10
{:8_342:}
謎之聲:剩下的9/10呢?
高速:出還混.遲早要還的讓他慢慢還吧

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
藍*傻咩 + 4 高速威:)居然第一個留言,平常驕情室欺負你 ...

查看全部評分

傻咩~我不是鴨色><是雪色QQ很高興可以認是傻咩
傻咩很漂亮!布丁也很漂亮呢!漂亮到我認不出來是布丁
嬌嬌我看你是笑飽了,不是吃飽了
吃輸女生沒關西啦
要怪就要怪你一開始就對高速開刀
所以嘿嘿嘿嘿
照片我到時候會記得的

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
藍*傻咩 + 3 真是抱歉-/- 對阿,吃輸女生不是什麼丟臉的 ...

查看全部評分

傻傻的, 當然願意陪妳啊
未來開學變數又很大 怕的是錯過機會呢 ^___<

還有鞋子沒關係啦 XDD
傻咩的也濕了!!!! 所以我們是一樣的啊
當初沒勇氣不然可以挑戰赤腳走過去呢 XDD

看到妳這麼愉快我也跟著開心囉
有機會再一起去呢 !!!! 愛妳哦哦 啾咪 {:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
藍*傻咩 + 6 愛妳這樣:-***

查看全部評分

沒點到我{:8_335:}(自己不認親
心得文太慢出來了啦(你的呢?
回復 1# 藍*傻咩

補充一下吧,當天晚餐布丁正坐在我對面,青蔥土司剛出沒多久,我當時正在忙,但眼睛往桌上一喵      我的吐司剩下一小塊,當時還以為坐在對面的是高速     原來我們的母喵各各能吃能打   (我連吃飯都輸了)  

評分

藍*傻咩 + 3 不要難過,其實是因為你笑飽了沒胃口吃麵麵 ...

查看全部評分

回復 1# 藍*傻咩

我怎麼感覺我受了好大的委屈
下雪了?
嗚嗚~~傻咩怎麼可以把我的伊打錯呢~~傷心!!
但是看在你一直說我很漂亮~是個嘴巴很甜的可愛孩子~~
我就原諒你唷!!>WO
下次再叫錯就要打屁股囉!!XDDDD
好久不見了~~感覺你也長大了啊啊啊~~~~

評分

藍*傻咩 + 3 嘴巴甜&gt;___

查看全部評分

HAHA~~很高興認識傻咩噢~~
後來晚餐我們那桌都吃得超快的啊!!連大份的都吃完了我還剩一半
((謎:是你太慢吧!
期待下次的見面~
糟糕我居然只去了第一天下午
第二天我睡死在床上起不來了,第二天看起來也很好玩啊