九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 晚了許久的CWT31之Day2心得*

關閉 [複製鏈接]
是說這篇心得文打著打著沒存好檔就就就...全部人間蒸發阿....
只好一切全部重打阿阿.. 不過似乎好久沒發心得文了說 >___<
(別被打屁屁才好阿~~~~

Ready?  GO~~~~~~~

*-
嗯...原本包包裡的傘傘要準備來遮陽的
本來還打算擦防曬乳的說,沒想到天氣變化得如此之快!!

出了捷運站之後竟然是大雨滂沱唉......
雖然在捷運上已經接到了高速的簡訊提醒
但以為天氣很好的兩個人也只有一把傘傘(而且本來還準備遮陽的XDD 蠢蠢的感覺ww
就在捷運出口停頓了頗久討論著下一步對策
眼看雨勢不會再小,就只有硬著頭皮直奔去會場了~~~
在這之前有看別人打赤腳來捷運站,其實真有這股衝動的
不過這念頭很快就打消了XDD

一路上還大吼大叫地驚嘆這雨勢之大 XD

小涼謝謝你給我們票噢!!!!! 超級霹靂無敵感謝耶 :-P
還有我好久沒看到你了說~__~  &我變乖了噢!!!!

還有真的很謝謝高速將票交給我們噢

雨真的很大真是辛苦你了 >____<

到了會場之後整身都溼答答的超怕感冒阿
還好抵抗力夠強什麼事情都沒有呢 XD

心儀了許久的杯子終於買到手摟
還多買了幾張樂園的卡貼 可愛炸了 www
(尤其是帝雷雷花容失色的那張   [哈哈好壞的感覺噢

之後在喵攤和大家聊了好多好多感覺無比的好呢 {:8_343:}
認識了很多很多新朋友也很開心聊得來 ^__<

還有我有長大我有長大啦ˊ____ˋ
什麼樣的感覺才比較明顯呢
雖然這樣可以買兒童票混過去啦.. (欸?

而且我有變胖變高變高 !!!! (其實也沒多少 haha

好吧真的有那麼一點點點點點麻 XDD

而隨著結束時間的倒數,人潮也漸漸的減少了許多
隨著人潮的減少似乎也愈來愈冷了 Q___Q
雖然也很想要繼續和大家一起愉悅的聊天~~~
但沒辦法還是和傻咩在門外躲開有冷氣的地方
唉..畢竟身體還是要照顧到啊 真是可惜到了 >33<

之後的聚餐真的很歡樂充滿笑點啊
雖然分桌吃了不過還是很有趣呢!!!!!!

高速坐了「天堂」的位置~~~ 冷氣直吹啊 !!! {:8_343:}
高速 : 這真是天堂啊~~~~~~~~

點完餐之後,真是麻煩了星星、小伊和高速幫忙拿取湯飲說

不過令人想不到的事情也就這樣發生了......

以前小時候只要遇到晚餐吃不下
布丁爸就會說 :
「 沒關係慢慢吃,一點一點吃等一下就吃完了。」

所以長大之後吃東西就是慢慢吃慢慢吃....
就可以吃很多很多很多然後比較不容易飽這樣

當麵包來的時候布丁拿了一塊品嚐味道
接著覺得不錯吃,手就不自覺的一直拿來吃

當大家都坐好準備等餐點來的時候.......

驕驕 : 「欸? 麵包怎麼剩下一塊了!!!!!!!!!!」 (同桌在布丁對面)

這時才頓然發覺...... 怎麼不小心就把麵包吃光了

不....... 這真的不是故意的啊啊啊   真是抱歉

可愛的義大利麵上桌後,恰巧發現~~~~
雪色、布丁、小伊都吃素呢  

原本以為高速的加大沒有差,沒想到真正拉起來份量滿大的呢!!!!
~~原來是盤子的差別這樣子 XD

用餐的同時發現和小伊有許多共同處呢 ♥♥♥
尤其是和別人不一樣的特別喜好 XDDDD

交換義大利麵也很讚歐!!! 綠蓉的味道很 nice ♥
奶油的也很棒不過好像吃好多麵下去肚子了ˊ__>ˋ
本來差點也吃不太下呢 不過慢慢捲著捲著就吞了O_o
((好吧其實布丁是個大胃王很能吃這樣 哈哈

最後很撐的大家在店門口外休憩一下,去個洗手間
不過最撐的應該是驕驕吧XD 他吃到快吐了 (因為笑飽了!)

更逗趣的是~~~店裡的服務生還說:「歡迎光臨請問幾位」
這句話笑倒了大家XDDDDDD 再點一份就受不了啦~~~~~~

最後小伊去找小雨和貓鈴鈴 ♥
到捷運站後也和星星分開,由於傻咩不常太晚回家
所以就早早的搭捷運轉車回家摟

來個點點名{:8_343:}

傻咩、小伊、星星、小光、高速、驕驕、判判、魅影、飄飄、神無、犬神
雨喵、貓鈴、KING桑、喵狂、雪色、褐星、小凜   還有九藏!!!!!!! <<
變帥了!!!!!

還有一些沒有認得的喵沒打到 不好意思耶 :-(
請大放熱情的告訴布丁噢!!!!!!! 這樣就可以配對名字並記牢了^__<

yes 終於把它生回來了

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
高速之星 + 10 歡樂聚餐+1
小砂 + 10 沒有我Q口Q(自己不認親

查看全部評分

補充~
那時我們剛吃完時~
因為是先買單的
所以服務人員送一份麵過來沒人認領時
高速:早知道沒人認領就跟她說是我們的呀
(當時大家都吃飽了)
那時驕驕快吃不下了
我就說~全部的人都吃完了就你沒吃完
給你一個選擇
你可以任選這桌的人喂你
當然包括我
最後還是沒吃完
成為了xxx的男人
我怎麼不知道布布有出現QWQ因為我太笨嘛QWQ
小貓只是陪老爸一起COS...
預定下次CWT會成為COSPLAY成員((呵呵,廣告
布丁丁ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
小伊真的覺得布丁跟我根本神相似啊!!!!!
思想都好像、動作也一致~怪僻也一樣啊XDDDD
都會想分著一起吃、都在猶豫好久、都會刮盤子XDDD
天哪其實我們是失散多年的姊妹吧XDDDDDD
就連喵窩的三層資料夾也都是一起演奏的~你打布丁鼓我彈箏XDDD
哈哈哈ˇˇ
QQ.........  QQ .............. QQ.................

我沒看到布布~~QQ~~~
不過我有收到簡訊唷~只是因為看到時太晚了就沒有回覆妳~不好意思orz
但我超想看布布的~
這次小咕有來 她穿浴衣好可愛 ~我就想說 我們家布布穿浴衣的話 一定也是超可愛的!
下次一定要見面唷>___<