九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS D1學長和學弟

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 山羊騎士 於 2012-8-19 13:24 編輯

心得文心得文{:8_334:}
...........{:8_334:}
......................{:8_334:}                           
....................................{:8_334:}
..............................................{:8_334:}
髒髒注意   乖小孩趕快離開

不!!!!!!!!!
好吧那就開始龍羊被X記吧

時間8:30(應該沒記錯)
我終於踏出捷運站了!!!!!
然後.....望著一群正在換浴衣的喵喵

我要去掀浴衣!!!(被打
才剛走過去就被茶茶追殺!!說!我到底吸到多少復仇值(道具:羊奶:自動增加附近怪物復仇值)
茶茶就這樣喝了起來,某人陣亡意味{:8_334:}

過了半小時終於全部好了,好了當然要拍張照
拍照拍照!! (望著他們一行人,然後盯著最後面茶茶的雙手

茶茶表示:我是傭人也可以有前宮

半小時中我 茶茶 01n獲得稱號
茶茶:傭人一號
山羊:傭人二號     
01n:傭人三號    
稱號能力:可以服侍群體母貓

那麼接下來就是入場了
一直到開場之前都沒什麼梗              我抓著01n請她幫我買獸本
所以就不說了                                 傭人三位護位中~

開場的那刻我傻了!!!地板好恐怖!!!!<--沒看過的人

因為想說渴了,大家就開始要點飲料
已經統計好的打出電話的時候....
阿娘超強的XDDD
都知道我們要做什麼XDD
但....怎麼是無糖的.........

茶茶:還是阿娘最了解我了!茶就是要無糖的((拿起四季春
呆魚:沒什麼就是喝麥茶而已((拿起烏龍茶

茶茶喝了幾口後拿起一旁的塑膠瓶倒進去飲料杯
然後茶茶成功製造出傳說中的迷樣道具!!!!

然後呆魚看著茶茶
呆魚:好喝嗎?
茶茶:還不錯,喝不下無糖的可以加
呆魚:那我也要

加工中~加工中~加工中~加工中~加工中~
加工中~加工中~加工中~加工中~

茶茶又創造第二個神秘道具了{:8_343:}

接下來我看著他們這樣加工著然後看著阿娘
山羊:四季春加羊奶變什麼?
月娘:四季春奶   
山羊:烏龍茶加羊奶是什麼?
月娘:烏龍奶    簡稱龍奶
山羊:恩.................

又過了沒多久,茶茶後面多了長長的東西www
啦啦!!!

好尾巴不玩嗎{:9_352:} {:9_352:} {:9_352:}

茶茶:不要玩了!自己去買一條
山羊:茶茶是掛在哪裡?
茶茶:X股
山羊:.........
茶茶:我用高科技控制的
山羊:我記得之前有那種塞X尾巴
茶茶:要玩自己買一條
山羊:我也想買啊
茶茶:龍騎超髒((轉頭大喊   各位!龍騎說要買塞肛尾巴
眾人:你看看你((關愛眼神
山羊:Q口Q                                   

最後我有買尾巴來掛啦 但還是茶茶的最棒

這場依然被小冷踹 打 搓........難逃命運啊...
山羊:總覺得我每次來都被踹被搓被打
小冷:你現在才發現嗎?
山羊:........
小冷:你看看你

為甚麼這次多加茶茶踩我腳Q口Q

後面的我補不下去了
詳情請見呆魚

點名:呆魚 茶茶 沐 小凜 01n 月娘 紫楓 筷子 LIE 小冷 紅靈

烏龍奶 還有一個別稱啊XDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
山羊騎士 + 5 你自己上喵廣爆Q口Q

查看全部評分