九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 這篇是小砂遲到已久的CWT31心得文

關閉 [複製鏈接]

這裡是心得文遲到很久的小砂唷!(X

流水帳請各位見諒

廢話不多說就直接開始啦

D1

原本想說前幾天要早點睡補眠結果還是都拖到12點才睡

早上4點多爬起來準備出門之後就和表姊去搭車了

神無要我6點叫他起床 我到6點半才想起來(

於是呢我就打電話給神無

~~~您撥的電話無人接聽 請稍後再撥

第二通 ~~~您撥的電話(ry

最後7點神無起床接電話了(OS:你是有多會睡啦

神無:我社入喔 我:蛤?(沒聽清楚)

神無:我社入喔 我:蛤?(對不起我耳背

====================到台北了====================

到台北的時候已經8點多了 先去旅館放個行李之後去台大排入場

一到台大我和表姊開始沿著隊伍找隊伍盡頭

好不容易來到了隊伍的盡頭之後另外一邊又是另一個隊伍 我們不知道那到底是排一樓的還是怎樣 整個超尷尬的{:8_339:}

====================入場了====================

我:好涼阿~ 好我要去搶本了 掰~(一溜煙跑掉

看一下傳單之後直衝喵窩 這次很多喵都去漫博了 所以我就可以在喵窩當路障啦{:8_343:}(欸

====================認親過程省略(欸====================

之後我去逛攤買本回來之後

就聽到神無和喵鈴:呵呵呵 西野好帥 呵呵呵

我問了一下神無就帶我去1F看西野

我上來3F之後:呵呵呵 西野好帥 呵呵呵

神無:你能想像畫這個糟糕本的人是帥哥嗎!!

====================收攤吃晚餐====================

依照以往了慣例晚餐就是要吃義大利麵!(哪來的

於是我們去伊瑪利 問了一下 客滿

之後我們在討論要吃什麼

默喵:今天九藏不在所以不用擔心吃什麼

等等默喵你的發言

照片什麼的我忘了拍所以晚餐詳細就請直接看高速的心得文了吧 我懶得打了(欸

====================D1結束====================

D2排隊就少了好多人啊 進場也比D1早

我在放傳單的地方有看浪犬 但是沒勇氣認親{:8_335:}

進場之後就直接去喵窩了 再去逛攤的話就不用吃飯了

====================小伊布丁好好吃====================

小伊:這是我烤的布丁 不過有點焦味

我吃過之後覺得其實還好啦 有點焦味而已 不難吃啦

神無吃了幾口之後將湯匙遞給犬神:要吃吃看嗎?

犬神吃了幾口之後把整盤都吃光了

犬神:很好吃阿

驕情:是神無的口水好吃還是布丁好吃?

犬神:是...是布丁啦

====================打雷下雨了====================

下午一直打雷 超可怕的阿

不過...打雷了 K桑就開始唱雷雷歌 K桑竟然整首背起來了XDDDDD

====================收攤====================

九藏有來攤位這邊!!!九藏好帥!!!!(冷靜點

收攤的時候我有幫忙搬東西喔 快誇獎我快誇獎我{:8_334:}(搬個小箱子而已是在

那時候大部分的箱子已經在電梯裡了 我 犬神和神無3個把最後的箱子搬進電梯裡 後面有人:為什麼他們可以插隊

誤會阿!我們的東西已經在裡面了 不是插隊阿

====================收完攤吃晚餐====================

依舊是吃義大利麵 我們這次去吃"發現義大利麵"

照片我依舊忘了拍 也沒什麼爆點所以就直接省略吧(欸

====================吃完晚餐和神無去北車====================

和神無去北車打邱比特我打Projecr DIVA一直沒過啊{:8_335:}

打完之後我跟神無說:帶我去看浴衣祭喵窩的看板!!

私心只有呆魚而已喔

登錄/註冊後可看大圖

====================逛到一半====================

我和神無走著走著我突然看到一個熟悉的臉孔

是茶茶!!!

於是我往回跑去跟走最後的燈泡打招呼

我:燈泡

燈泡:(無反應我就只是一個燈泡)

我:燈泡

燈泡:(無反應我就只是一個燈泡)

叫了好幾次燈泡才注意到我

好啦 是我聲音太小了

我看時間也差不多了 所以就先跑回去坐車

結果還是錯過了

只差5分鐘阿 司機大哥等我一下阿

====================點點名====================

點點名

D1 神無 喵鈴 雨喵 小凜 魅影 華華 犬神 高速 默喵 小光 飄飄

D2 神無 喵鈴 星星 小伊 犬神 冰晶 驕情 K桑 布丁 魅影 高速 小光 飄飄

====================戰利品====================

登錄/註冊後可看大圖

我圓滿了!這次買了超多婦聯本!

====================以上 下面丟Coser照====================

登錄/註冊後可看大圖

Loki在對我笑在對我笑!!!(廚

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喔喔喔 Loki超美的啊♥♥♥♥

登錄/註冊後可看大圖

這個尼西也豪棒

登錄/註冊後可看大圖

背景注目(不

登錄/註冊後可看大圖

吸血姬蕾米亞

我好像不常看到有人Cos M怪

登錄/註冊後可看大圖

里斯

登錄/註冊後可看大圖

凜凜蝶&髏髏宮

====================以上 感謝各位耐心看完這篇====================

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 那位洛基神讚的!(痛哭

查看全部評分

那位洛基神帥的!
我被煞到整個忘記要去拍照!
幸好還有小砂拍到!太好了!!
呵呵~~西野~~呵呵呵呵呵呵
(又壞掉)

我有看到更讚的LOKI唷XD
只是沒有拍到~在攤位附近而已~嘖!!