九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[消息] 喵攤喵助理募集--條件限制(修正版)

回復 21# 若絃

建議最好不要按計算機
畢竟喵窩生意還是不錯
雖然台中和高雄場應該不至於比台北擠
不過同人場人多的時候
太多人圍在攤位上也會影響路人的行進

反正只要會加法和減法(找錢)就好了{:8_343:}
乘法(數量不會買太多加法代替就好)和除法那些都可以丟掉了
這對大家不會很困難的

不過重點還是資歷
6年真的是很高的門檻{:9_349:}
還是官喵比較有希望

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
若絃 + 4 這麼說也對 是疏忽了喵窩的高人氣 謝謝你的 ...

查看全部評分

雖然很想參加
但因為條件都不足
再說數學又是很爛很爛的那種{:8_335:}
希望國王可以順利找到適合的人選~
先預祝找到適合人選了
六年門檻真的蠻高的XDDDD
這樣算起來,應該要往前找到V2時期的喵了吧~
然後還要中南部、身高不能太高或太矮www
希望順利找到嚕~{:8_334:} (抓椰子)<?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 子爺~太高了~xD

查看全部評分

咪~~~算算喵指頭…
雖然暖也是在V2加入的喵,不過有6年了嗎??忘記了="=
勉強算是資格內吧=a="
不過就算能參加也只能去幫忙一天>"<
本文章最後由 槐月 於 2012-8-22 11:44 編輯

先預祝順利找到喵助理囉 > <
六年門檻阿...只有乾望的份{:9_349:}
不知道以後有沒有學生喵也能幫上忙的地方
沒想到我符合的條件這麼少
相信很多人都跟我一樣
只有第三條通過
希望有學生喵能夠幫忙的事+1
我也祝你們能找到適合的喵助理
咱再過兩年等學業結束後再來報名吧
在那之前心算能力要補強這樣www?
若是台南場的話身為土生土長台南喵的個人倒是十分方便的噢
布偶裝支援或許沒問題...或是以現有的服裝出陣(要能穿披風便是)
至於台南以外的場子就悲劇了...

沒用到工程數學的情況應該夠應付(過去在高雄FF活動打工過三次的經驗回憶起來超歡樂的)
本科系出生的能力似乎好一段時間偷懶沒練習了@@

不過...在喵窩綜合來說待不到3年,似乎資格還不夠,加上要輪到下次台南場似乎還要非常久
看來是心有餘而力不足了=3=
本文章最後由 卡洛喵 於 2012-8-24 09:16 編輯

六年門檻超高阿
暑假前才進來根本www

祝早日徵得理想人選囉

大一應該也會滿忙的
我就偶爾高雄場支援一下就好囉XD
希望到時候高雄場的負責人不嫌棄阿