九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 咪虎的自我介紹(燦笑)

關閉 [複製鏈接]
大家好   我是咪虎\(o゚ω゚o)/

個性:溫馴 <<<可餵食

興趣: 畫畫、看生放送、追動漫....(ry

專長: 睡覺、吃甜食、 吃掉姊姊所有的食物... (誤)

喜歡的動物: 會縮成一團的有毛生物(?)

最喜歡吐槽姊姊❤  但總被姊姊破壞的沒形象...

最後END/(≧ω≦)/

咪虎 講話很小聲...   容易害羞...  請大家多多包涵-(●ω●)-♥

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
乱棠 + 10 米麩!!

查看全部評分

這是什麼可愛的屬性(YAY)~~~

這邊是培子!!!~~

歡迎歡迎~!!!
"吃掉姊姊所有的食物"ww你姊會不會故意胃你吃奇怪的東西阿(?

然後歡迎你來到喵窩~
你終於被你姐推進來了嗎!  {:9_349:}

{:8_343:}歡迎超可愛的咪虎!
要小心論壇上奇怪的人喔!!!

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
貓鈴 + 7 小心此人wwwww
飄浮泡喵 + 1 其實發這回復的這個人就是了(# ...

查看全部評分

果然是個壞心的姊姊,推這坑好大一坑
尤其認識樓上的叔叔還有樓下的阿姨.....(下略

回歸正題,歡迎你墜....加入喵窩~~~
歡迎加入喵窩喔{:8_343:}
我是傑可~請多多指教囉
  歡迎迷糊~來到喵窩!

妳老姐可是擁有喵窩收集大師的稱號喔!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雪色鴨 + 3 藏~你改了人家的名字了啦~~~

查看全部評分

歡迎來到喵窩~
自介神馬的超級可愛的啦!!!((抱走餵食))(不?!
我是貓狐風寒~((揮掌
叫我風寒就可以了哦!!
請多多指教!!