九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏

[公告] 即日起喵窩嚴禁任何負面小團體之存在

藏是不會主動式的徹查的. 請喵喵們放心.
  往往藏會知道都是事情已經到失控的地步.

也就是喵國王總是最後才知道.

藏只希望多信任喵國王吧.喵國王不會害大家的.有發現任何喵喵詭異奇特行為,除了拿出來討論以外,也可以讓藏先知道.而不是私下講講到最後失去控制就頭疼了~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月娘喵喵 + 8 ←到最後 還不知道發生什麼事的喵路過... ...

查看全部評分

國王訂下的規範,不只要靠國王這些規章的約束力,主要還是要靠所有的喵自制。
不可能只靠國王就能解決所有的事情。

如果就如小伊所說什麼事情都要丟到國王那解決,國王本身已經為了喵窩的事情這麼繁忙了還要處理這麼多雜事會讓他連休息的時間都變少的。
大家也不想看到國王每天剛起床都是右邊這個表情吧

小團體內不可能對於喵窩的每隻喵都十分滿意。
多少還是會有一些閒言閒語,甚至有些比較衝動的成員直接使用了不洽當的語言。
但是若是你是小團體的一員,希望大家不是搧風點火把事情越弄越大。
反過來,幫助衝動的成員冷靜,用比較和平的方式解決;某隻喵的不對,可以想辦法用勸戒的方式解決,不要用到讓對方不舒服的話語讓對方也跟著惱羞了,這只會把事情搞大。
大家都有判斷是非的能力,小事情小團體內就可以解決,不用動到國王規章,國王也就不會這麼累了。
希望大家一起讓喵王國更和平!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
傑可喵 + 10 同感+1

查看全部評分

國王辛苦了!!
我個人是採和平主義,很希望大家都和平相處
祝福喵窩越來越平安茁壯
回復 11# 九藏

藏大別難過
最後知道是上位(管理階層)的悲哀也是幸運啦XD
雖然身為晚輩好像沒什麼立場安慰你呢"

看了好幾篇藏大發的文章
雖然最近太忙不清楚發生了什麼事情
但是我個人很喜歡藏大的"大家庭"理想
既然是家庭就一定會吵架嘛
當爸爸的就多擔待些囉

該狠心就狠下心來打屁屁吧=ˇ=
沒處罰 孩子(喵窩)是不會成長的

很開心幾年前在場次上意外(因為很少去)看到的喵窩
成就了今天的榮景(未來會更好我相信)
也很快樂的跳進來(馬麻我出不去了Q_Q)

繼續加油唷
反正藏大身後的喵多的像山一樣不怕你靠阿XD
回復 7# ★月小伊★

我支持找本人談
或許難免有大吵 但總比私下醞釀不滿來得好
而且喵窩有很多喵喵很好說話
他們只是不知道會讓別人不滿而已
說開了 反而往往沒甚麼大不了的
以上 淺見

國王辛苦了
該狠下心時 別手下留情喔
真的不忍心的話 可以考慮予以口頭勸誡 觀察一陣子未改善再揮鐮刀
國王辛苦了!!
希望以後喵窩論壇能夠是大家可以開開心心聚集在一起的好地方
我一定會永遠的支持喵窩也會支持著國王的!!
國王加油!!喵窩加油哦!!
{:8_334:}原來是這個意思嗎……←之前那帖太蠢沒怎麼看懂意思…【被打
{:8_340:}完全不怎麼會說話所以……不管怎樣還是!
喵窩加油!!九藏乾巴爹!!
這裡是所有人的家
是一個大家應該共同維護的地方對吧?!
在這裡不需要紛爭,不需要心機
雖然我在這也沒多久
可是這裡是讓大家能共同創作,共同聯結的地方
我不希望這個家在此倒下
所以國王要繼續加油喔!!
(在此給你鼓鼓掌 )