九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 艾晴歆
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 夏日花火浴衣祭D1&D2(注意:字多、照片多)

關閉 [複製鏈接]
沙拉:良貓的腰,比我好摸!
等等!!阿瑋你摸過我的腰了我怎麼沒印象(喂!!
感覺我那一天都在黏著阿瑋我想我該收斂一點

不忍說我們那天晚餐超歡樂的
我印象最深的是燈泡要大家關愛他(欸

這次浴衣祭我圓滿哩(各方面來說...
要說唯一的遺憾就是阿瑋沒穿巫女裝

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
shara瑋 + 1 我記得玩具展還是地下街場有摸過 ...

查看全部評分

回復 12# 良貓
我們聽到他這樣表示,整個很驚訝啊!原來沙拉摸過你的腰了!{:8_341:}
我那天有拍照喔!可以去FB相簿抓圖,有超多精采的照片呢!XD
看到我? FF20?
回復 14# G&S
嗯~FF20去當小精靈,就看到你經過,還是說我認錯人了?
但…那天裝扮跟浴衣祭差不多,身高、身材也一樣!!!

基本上 除了特殊場合 我確實是萬年統一裝扮沒錯
重點是 我的外型不會被認錯吧=w=
回復 16# G&S
我不確定是因為,見過你幾次面,都沒打過招呼,所以怕認錯人,
當下看到你的時候,還差點連攤都不顧,就跑去找你打招呼!XD
阿~
軟糖的露點照....只能在私噗發...

po文辛苦了唷小艾
話說~石鍋拌飯的老闆人超好的
我們晚餐去吃時都有幫我們留位置
而且知道我們要換喵扇還幫我們
把發票開成200的10張
東西也不錯吃
(等到我們都吃完.才發現有辣醬可以拌 )

不知道誰有錄到默喵扭扭扭的影片

最後發一張有梗的照片吧

軟糖不只劫財.還劫色呀~
沙拉:不要~
燈泡:別擔心我會幫你貼海苔的
軟糖:呸囉呸囉....

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
小萌 + 2 扇子QAQQQQQQ
丑時 + 5 好沙拉快調戲WWW

查看全部評分

本文章最後由 艾晴歆 於 2012-8-24 12:49 編輯

回復 18# 高速之星
其實照片都傳到FB相簿了!我不放是怕會嚇到其他新喵們,
高速想看,可以直接去我的FB看,你有加我好友,看得到的!
本來想提醒驕驕看的,但我沒他FB或LINE這種東西!(掩面

還好啦!只是寫心得,第一次爆字數,第二天的心得整個爆一半,
真的超好的,但那邊的東西,可能真的太油了!培子吃完不舒服,
默貓扭扭,有喔!在神無相機裡面,我還沒跟他拿影片的部份!

那張照片,沒看到沙拉反抗啊!!!!!怎麼一回事!?XD
回復  G&S
我不確定是因為,見過你幾次面,都沒打過招呼,所以怕認錯人,
當下看到你的時候,還差點連攤都 ...
艾晴歆 發表於 2012-8-23 22:36

只要知道我是誰的 我是都歡迎啦