九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【伊恩森翻唱比賽結束?!】我是來唱惡搞版的XD

本文章最後由 茗香 於 2012-8-26 18:00 編輯 比賽已經結束了!因為我是剛來不久的新喵...
在自彈自唱晃來晃去的時候看到了翻唱比賽!
大家都唱的好好~就算要我比賽我也沒格XD
不過~看到下面的留言裡,
阿晴非常厲害的做了惡搞版的三年的約定歌詞!
因為太有趣了XD 所以錄了很平板的歌聲來玩~(喂
但是可能比賽結束無法下載他的歌曲...
我是直接去他的網站放歌來錄著唱~可能音質有點差@@
傷耳注意XDD

因為我唱的太差改了一點點歌詞比較好唱~請阿晴見諒!
歌詞: 你的狗,總是咻就跑來 隔再多木板 還讓我害怕慌亂
那隻狗,總是伸著舌頭,看到臉就愛亂舔
那隻大狗 總是叫 我的心臟 受不了
小小的房間 你大大的黃狗 我期待 離開他的瞬間
好想回家 淚流滿面 離開這間狗屋 回到家裡蹲
好想回家 悲痛欲絕 你不懂 我前世是隻貓
你的狗 總是咻就跑來 一隻又一隻 我心臟受不了
你不懂 我前世是隻貓 被狗追 上 樹 的小貓
那隻大狗 總是叫 我的心臟 受不了
小小的房間 你大大的黃狗 我期待 離開他的瞬間
好想回家 淚流滿面 離開這間狗屋 回到家裡蹲
好想回家 悲痛欲絕 你不懂 我前世是隻貓
I believe~ I believe
在有一天 貓會戰勝這些狗 N年後 就統治全世界
該怎麼說
音樂把妳的聲音都蓋掉了
這樣我不知道該怎麼幫妳評分
回復 2# 熊本山田

咦@_@~聽不到嗎...{:8_339:}
那沒辦法了>_< 我不會調整...
因為沒辦法抓歌...我直接去他的網站放歌的QQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
熊本山田 + 1 可以調音量吧?

查看全部評分

哇...唱的時後居然能一本正經都不會笑出來真的很厲害...
回復 4# 財樂‧牡丹

牡丹聽的到嗎@@?

其實我笑很多遍~這是唯一沒破功的那次XD
不好意思傷耳了{:8_341:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
財樂‧牡丹 + 1 聽的到啊,唱得很有感情啊~

查看全部評分

已經作好準備了
很難得那麼抒情的歌曲 可以改得那麼搞笑 (天生怕狗嗎?沒關係~這很常見  )

小時候有陰影吧!!

也許應該用悲慨激昂的聲音來唱會更有(效/笑)果
回復 6# 向漾喵

歌詞是阿晴寫的XDDD
我是照著原本歌曲的曲調唱的(只是我個人唱歌很平板XD)
謝謝向漾的意見~我會再加油的

回復 2# 熊本山田
是說在他網頁那邊調音量嗎?
他的音量連結過去的時候就調偏小了....我就沒有調整~
直接放了就唱來錄的@@