九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

燈泡哥哥生日快樂(

本文章最後由 哈庫 於 2012-8-27 20:35 編輯

抱歉晚了兩天……
雖然認識不久不過重在祝福({:9_352:}
生日快樂嘍

評分

參與人數 8功勳 +69 收起 理由
zhuzhukumi + 12 第二張!!XDDDDD
默貓 + 8 第二張滿分!!!!!XDDDD
變色喵可露 + 5  ̄︶ ̄)╱
雪幽 + 15 第二張衣服、表情超可愛!!
向漾喵 + 2 第二張 可以發揮我很多想像力XD ...

查看全部評分

燈泡生日快樂喔~{:8_343:}
尾巴跟雷狼龍一樣能聚集雷光蟲嗎XD!?(誤)

蠢弟弟你居然把我賣了{:8_335:}
還畫的好開心!!!?

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
雪幽 + 15 雷邇好受歡迎XDDD
蒲公喵 + 6 小雷大神是大家必搶的!
peterpika + 10 感覺這裡超多人想搶雷邇弟(?)的 ...
哈庫 + 7 我明明設置是第一張在首頁!蠢哥哥安息吧… ...

查看全部評分

這樣的雷邇 大丈夫wwww
手還被蝴蝶結綁起來了呀w  我想這篇文章不久後就會有大量的喵喵們湧入ww
雷邇hshshshshs
燈泡變雷狼龍也不錯啊www一直被推倒的BOSSwww

雷爾HSHSHSHS!!!!{:8_337:}

我要掀裙子!!!
好吃的奶黃包~~我圓滿惹wwww

感謝你得賀圖\>W</

比起第一張我更喜歡第2張wwww

雷邇HSHSH~~~~~~~Z~~~~((流口水{:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 不忍心說光發第二張影響不太好( ...

查看全部評分

雖然標題是幫燈泡慶祝生日,
但重點其實是後面的雷邇的女僕裝!?
雷邇好可愛~~~
哈庫豪棒HSHS{:8_337:}(你錯人了
燈泡生日快樂{:8_343:}(也太晚
這文一定會被頂上去!
可是哈庫你文章頭圖弄錯了{:8_335:}(?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
哈庫 + 5 我故意弄那個頭圖的!!!不然太不夠義氣了 ...

查看全部評分

雷龍燈泡太可愛了XDDD{:8_334:}
不過第二張圖整個很令人.....!!!
手還被綁起來了~這這這~~~
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-8-27 21:37 編輯

完全被第二張吸引走+1
不過燈泡生日快樂的祝福還是不能少{:8_340:}

太感謝哈庫把小雷邇賣掉了!{:8_343:}
小雷女僕裝真的要好好拜一下!
HSHSHSHSHS大好!!!{:8_336:}

尤其綁起來和腳的肉球讓這張圖吸引力又爆增數倍{:8_337:}

(鼻血無法止住了