九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【贈圖】哈庫你的小布w

我、我、我趕出來了{:8_338:}
詳細就不多說了,等待你的發文。
不過希望藉由這張小布能多少幫你聚集一些加油XD
哈庫準備考試、畫圖都加油喔!!!

這次走比較偏官方風的感覺w(眼睛)
也擅改了不少地方,不忍說那包包的背帶設計你還真用心^q^
不知道你會不會喜歡就是
總歸一句~小正太大好{:8_343:} (被拖走)

(點圖能放大)

評分

參與人數 8功勳 +96 收起 理由
皮卡寶寶 + 10 雷邇太強了QWQ
peterpika + 10 剛回到家就被雷邇萌到(倒地
神羽喵 + 13 雷爾HSHS (重點錯)
秋月貓 + 15 超讚wwwww
默貓 + 8 這腿!!!!! (鼻血

查看全部評分

本文章最後由 哈庫 於 2012-8-29 13:21 編輯

嗚……嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(淚腺崩壞
一上來就看見這個簡直是心有靈犀?!(不   一整天的情緒一下子就好了啊!!!
我必須第一個回覆我必須第一個!
這個樣子好棒!!好棒!!(捶地
我覺得下午有動力了(吼叫
謝謝雷邇哥哥!(抱
我一定會加油的!
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-29 15:05 編輯

雷邇哈斯哈斯~~~
我來搶板凳了((坐下 ~(不)哈庫考試加油~~
只要努力通過之後就海闊天空了~~
{:8_334:}這樣的上色好官方的感覺!!!
背帶和皮帶超細心誒!
{:9_349:}……瞬間好恨哈庫喔【等等

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
哈庫 + 9 別恨我,蠢哥哥已經被我賣給你了(等等 ...
peterpika + 10 這感受我超能理解,息怒息怒(遞茶 ...

查看全部評分

嘎哦!有正太!(噴血)
正太+短褲果然是超級讓人HSHSHS的組合啊wwwww
畫功一流阿!{:8_336:}
而且連細節的小地方都畫得很清楚
頭毛和尾巴的部分也畫得感覺就能摸到那柔順感

小雷P網這張圖評分還沒人評過10星以外的評價
真的是太神的正太了!
回復 2# 哈庫

傻弟弟喜歡我就圓滿了{:8_343:}
不用客氣~小布大好!(抱)

回復 3# 培子逛大街

怎麼又哈斯哈斯
居然搶板凳應援啦XDDD

回復 4# Phut

大部分是照著哈庫的設定畫的~
哈庫比較苦手的部份我試著改改看這樣{:8_334:}
阿iii不忍說我們好像還有交換繪... (((((還沒畫

回復 5# 神羽喵

正太大好!!
正太配短褲真的萌w

回復 6# 蒲公喵

蒲公過講了XD"
原先是哈庫設計的~打了底~我只是加強w
不忍說...現在P網給評的生態就有如FB按讚一樣{:8_334:}
要嘛就不給~要嘛就給10分~雖然還是有人會認真給評的w

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
Phut + 15 不忍說我其實也才剛剛起稿【你 ...
哈庫 + 9 P站小布那個分類雷邇的幾乎最高分…… ...
蒲公喵 + 1 以小雷貼的時間來說...P網評的人真的很多 ...

查看全部評分