九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [擬人]小D、秋月

想說今天給它貼完{:8_343:}
之前的擬人系列~~
目前小布、貓翼、小望繪製中喔{:8_337:}
這次小D我沒有畫喵體只有擬人圖WWW((超混得這個人
還請大家委屈一下眼睛了XDDDD
小D((總覺得哪裡不太對勁W

評分

參與人數 8功勳 +57 收起 理由
小ben + 5 好可愛!!!(尖叫
錯誤喵 + 9 捏臉臉~
秋雨夜靜貓 + 5 補上忘記給的功勳OwO/
+ 5
蒲公喵 + 5 上色上的的確很不錯!

查看全部評分

我我我...我可以要嗎??
看起來超棒的啦~!!!{:8_337:}
這是用彩色筆畫的嗎!!?
感覺好漂亮好舒服喔~~
{:8_337:}我看到我在名單中
原來幻龍畫圖都是一張紙的大小
{:8_343:}我想要書籤
{:8_336:}幻龍畫的圖超可愛的啦
回復 1# 幻龍

小貓也要書籤!!
   幻龍的圖圖都好可愛喔!!
   上色上的神~~~~漂亮的拉!!
哇嗚~書籤~~~{:8_337:}
秋月也想要拿幻龍畫得超可愛的{:8_343:}
擬人原來是A4 大小?!
好大張!!!超厲害的XDDD{:8_337:}
真的好萌
回復 2# 風殘
OK唷!!!
我畫好都會護貝的,那還請風殘給我你的喵設定囉
是彩色鉛筆畫的~上色要上超久,所以我最討厭上色了XDDDD

回復 3# 水月ノゾミ
不是每張我都畫那麼大啦XDDD是只有秋月擬人那張因為翅膀的關係超大張所以沒護貝XDD
謝謝小望喜歡
小望OK的話可以私訊給我地址我在寄給你喔{:8_334:}
或是將來高雄場我有去的話...

回復 4# 宇小貓
宇小貓我有畫一張小插圖沒上色的,要的話我可以再弄一張給你
不過一樣私訊給我地址我記過去唄~
小貓的擬人還在構思中{:8_343:}
謝謝喜歡唷XDDD

回復 5# 秋月貓
秋月的也有護貝{:8_334:}
若可以的話也給我地址唄{:8_334:}
擬人是因為翅膀啦XDDD所以很大張XDDD

==================================================================
欸......
沒想到有人要書籤{:8_341:}
很開心大家喜歡,雖然畫圖真的超累(廢話),但我會繼續努力的{:8_343:}
還請大家多多指教喔{:8_337:}
嘛...
辛苦幻龍囉
還要幫大家畫書簽也辛苦了
靜喵就不給幻龍添麻煩了
靜喵很喜歡幻龍的畫
所以畫畫要加油喔
回復 7# 秋雨夜靜貓
其實OK的喔XD
只要時間OK我都接受委託的喔{:8_343:} ((挖坑中
謝謝靜喜歡我的圖喔{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
秋雨夜靜貓 + 5 呵呵,那幻龍有多出來的時間的話靜喵也想要 ...

查看全部評分

幻龍桑的色筆技術真的越來越好了~{:8_341:}
看起來超粉嫩粉嫩~(戳戳
大型的書籤感覺也不錯耶~~大張才有霸氣~

XX其實也很喜歡小D... 真的好可愛好可愛 > W < (戳戳
我很喜歡小D那迷人的眼神
秋月的服裝也散發出古韻味
擬人真的很可愛~W