九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[搖滾]吉原ラメント[2012/09/06]

本文章最後由 血印 於 2012-9-13 12:21 編輯

安安看到新人比我先發這首心情複雜(?
大概上個月月底被朋友推這首歌
身邊的人都說 我適合唱 和風搖滾(?

但其實我也沒錄完我是來徵旁白的(居然
對啦我日文差到無法朗讀誰來救救我拜偷!!!(說中文
這是今天下午在家試錄的成品
我覺得切分音 好難(艸)
合音也是隨便唱唱(閉嘴

然後換回了以前的音效卡,軟體也換回了AA
調EQ 真的會要人命(躺

喔對啊所以有意幫我唸唸旁白的歡迎私訊我!!!!!!

上傳到ニコニコ了也請大家多多指教!!!!
将雄的旁白唸太帥了相較之下我唱得好弱氣wwww

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
零貓 + 7
羅傑斯克勞德 + 12 謀一概 ~ 謀一概~ >W

查看全部評分

看到敬仰的歌手發覺得好緊張!!!

自己也是用AA,不過血印唱起來果然很不一樣!!!{:8_337:}
口白好快舌頭會打結{:8_335:}
好聽好聽~

還會用EQ!!!!(仰慕

在下身為樂團負責音控的人卻一直調不好....(掩面
阿~~~~~~~~~~血印印
你的歌聲把我釣上來了ㄎㄎ
你是繼96貓之後最讓我聽到超有感覺的阿
潮棒的~~~~~~~~~~~~~
回復 2# 優露

這次MIX的有點隨便(這不過自己真的很難MIX自己的聲音
口白甚麼的我這輩子打算放棄了(別

回復 3# 小ben

EQ其實很憑感覺耶,不管是低中高頻,一切依你的耳朵為準~

回復 4# 夏斐

我一直覺得wwww我擺這首歌唱得太快樂了彷彿樂在其中
這樣好像有點糟糕,但是又不知道為什麼大家在翻唱的時候會刻意強調色氣(aha)

總之我自己覺得應該這樣唱就是了www
調EQ真的都是憑感覺(YAY)~音效卡阿~想要的音效卡真的都價值不斐(YAY)

一直很想等學校那張什麼時候要汰換我撿舊的來也可以(YAY)
樂在其中也沒關係我想買(欸

口白好帥氣! 覺得是兩種風格吧?
也可以說是唱的時候好像很高興但內心很倔強(堅強?){:8_334:}
果然是鬼バラ!
剛剛聽新UP想說怎麼那麼像血印
到這就看到連結了
大大~~您唱歌真是太好聽惹((眼睛亮晶晶
俺是新來的  請多指教ww