九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手作食譜] 分享~鬆餅粉的製作食譜

關閉 [複製鏈接]
最近突然想到認識很久的好朋友生日快到了~所以就想做個蛋糕給他~
但是又想想...好懶的準備那麼多材料...所以就想到以前用過鬆餅粉做蛋糕(蒸的)
所以就在網上找找有關鬆餅粉的食譜~
剛好被楓找到這個網站~
鬆餅粉食譜

裡面除了鬆餅~還有麵包、蛋糕~餅乾~
看起來很好吃的樣子~而且不會很難的樣子~
所以就想說分享給大家~~
有興趣的話可以做做看喔~

楓今天也亂做了蛋糕...但是容器太軟...都塌掉了
所以....外表就不要管他了!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

吃起來的話...很扎實~
但是糖好像加太多了....?!
到是卡式達醬很好吃~

....如果有人覺得盒子很眼熟...那沒錯...因為那是18度C的盒子~跟月娘要來的~{:9_351:}

大家也可以試試看喔~

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
星星喵 + 5 想吃W

查看全部評分

{:8_334:}好想要吃吃看喔!!!感覺很軟軟鬆鬆的////

喔!甜食!怎麼沒拍個過程圖捏嘿嘿
除了外型有點微妙~
看起來好像外面做的~好好吃的感覺//////(流口水

XX曾經也有坐過類似糕餅的東西~(杏仁餅
不過怎麼烤不是不熟..就是部分燒焦...
精靈以前也有照漫畫裡的食譜
用鬆餅粉做過蛋糕{:8_334:}
而且是用微波的
容器的話...
雖然比較不好看不過可以用紙杯喔~{:8_340:}
好好吃的樣子喔,真想要吃吃看{:8_334:}
好久沒做餅乾了
這星期天也用鬆餅粉來試試看好了
好好吃的感覺唷~~
楓好厲害~~感覺很不錯呢!
容器的部分楓下次可以考慮~用烤的紙杯~加油~

另外想請問~楓是照著哪一篇下去做呢?
點進去連結有好幾篇~

謝謝楓的分享唷~
擠花擠的好漂亮喔!!

色澤也很漂亮~(喵.

居然還包裝了!!
(專業!!!
鬆餅粉原來可以做這麼多東西.....
但是沒有烤箱很苦惱><
好想吃楓做的蛋糕啊(口水)
(擊掌