九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] [Wii U] 新作消息彙整

關閉 [複製鏈接]
1. 就算知道很可能一年後會出個小改版在PS3/XBOX360...心裡還是很OX啊!!!!!!!!!!!!!
Bayonetta 2!!!  颯爽登場!!!(附影片)

2. Monolithsoft, Wii U新作開發中(純消息)
這邊私心希望是Xenoblade 2或是其他Xen0新作阿!!!

3. Koei tecmo, 無雙大蛇2 Hyper/三國志12/真北斗無雙(純消息)
不免俗的無雙系列, 其中大蛇會與主機同步12/8上市

4. 不好不壞的Monster Hunter 3G HD(附圖)
也預定與主機同步發售, 能共用3DS的紀錄...(3DS都要出4了何不乾脆是4HD...
本文章最後由 凰呀 於 2012-9-17 13:53 編輯

靠~Bayonetta 2竟然是WiiU
神谷你怎麼可以這樣="=

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之斷罪 + 3 雖然都這麼說,之後依定會出移植版 ...

查看全部評分

Wii U真的頗貴,
因為技術上是老技術被美國跟歐洲一些科技廠當肥羊來告w
主要是這種概念很久以前就可以實現了~~
當初買3DS的時候,萌夯有在我的考慮範圍之內=w=
不過去玩了是玩版我就決定不買了,老卡誠意整個不夠啊!!!
把Wii的畫面移植過去而已(爆
還是PSP的萌夯好w
這裡面真正吸引我的獨佔作只有Xeno...為了他衝Wii U我甘願...

雖然monolith也沒說新作品是Xeno就是了XD
看到魔物獵人3G讓我更想買Wii U了{:8_335:}
不過現在目標是3DS的魔物獵人4
我還是比較習慣玩掌上型的遊戲說
本文章最後由 凰呀 於 2012-9-17 13:54 編輯

魔兵2目前看到的消息是說
因為SEGA不再出資的關係,原本是開發終止的狀態
後來是任天堂出資把魔兵2給救回來, 所以才會是WiiU獨佔

反正呢
為了魔兵2我決定買WiiU了
只不過我主機不會衝首發, 我打算等明年和魔兵2一起買