九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[N3DS] 神奇寶貝不可思議迷宮 偉大之門與∞(無限)迷宮

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 蒲公喵 於 2012-10-28 21:23 編輯

今天貼的這個消息嚴格來說不算是跟本遊戲直接相關
不過既然還是有間接相關自己的情報魂(?)還是想趁機拿來宣傳一下

這是神奇寶貝2013年日曆的活動廣告

活動詳情可以參考日本麥當勞網站
11/1開始接受預約
價格350日圓

登錄/註冊後可看大圖

日曆本身還有花香、星光、出現神奇寶貝的神奇效果

登錄/註冊後可看大圖

而按照神奇寶貝一貫的販售手法
預約的會贈送特典
特典參考圖

登錄/註冊後可看大圖

11/2日曆就開始販售了

然後只要有購買2013年的神奇寶貝日曆加上麥當勞的消費滿2000日圓
就有機會參加抽獎
A賞是 ANA 2013年的元旦機票100組(200名) 是ANA的神奇寶貝神奇寶貝專機
B賞是 神奇寶貝不可思議迷宮 偉大之門與無限迷宮 50名
C賞是 神奇寶貝圖鑑BW全國版 50名
不在日本終究還是淚目(?
出現神奇寶貝的神奇效果!?
難道會從圖案突然實體化之類的嗎?(想太多
不在日本終究還是淚目(?
出現神奇寶貝的神奇效果!?
難道會從圖案突然實體化之類的嗎?(想太多 ...
恆 發表於 2012-10-28 21:38

其實關於日曆的部分...台灣很多日本代購的店家都是會進的
之前已經看到年曆和週曆都有進了
甚至連台灣的博客來都有
2013年的神奇寶貝年曆
以及2013年的神奇寶貝週曆
所以日曆會進應該不是問題
只是在台灣的我們就沒機會參加抽獎了這樣

至於那些特殊效果沒猜錯應該是利用光折射的效果
只要移動到特殊角度圖案就會顯現出來...其實這類商品還不少
像以前的神奇寶貝旋風卡就是只要移動角度就會有不同的神奇寶貝動作

但是說真的這種方式我還是第一次聽說可以用在紙類上

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
+ 6 原來如此ww

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-11-2 22:39 編輯

官方今天釋出了神奇寶貝不可思議迷宮 偉大之門與∞(無限)迷宮的三個宣傳PV

PV1是開始篇

PV2是冒險篇

PV3是偉大之門篇

CAST
皮卡丘:釘宮 理恵
水水獺:小清水 亜美
月精靈:鳥海 浩輔
太陽精靈:野中 藍
畢力吉翁:西墻 由香
土龍弟弟:古島 清孝
瑪力露麗:安野 希世乃
酋雷姆:前田 弘喜
食夢夢:佐藤 恵
歌德小姐:藤堂 真衣

旁白:津田 健次郎

*影片只做宣傳用

至於後續會不會有OVA...有可能會有
不可思議迷宮系列已經出過3次OVA
分別是救難隊系列、時闇探險隊系列和空之探險隊系列
都是半小時的短篇

就請大家敬請期待

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
貓狐風寒 + 11 是西墻由香和釘宮理惠耶!!!
+ 2 期待OVA版啊XD

查看全部評分

擔心大家聽不懂影片的內容
上面的影片中的PV1和2已經有準備好中文翻譯了
就請大家到皮卡丘台灣道館收看
今天又有新的PV影片了

大致內容跟之前一樣
不過可以注意到一點就是劇情的畢力吉翁、太陽精靈和月精靈會隨劇情暫時加入隊伍...

不過今天的重點不是這個...而是體驗版已經正式釋出囉!
可以參考神奇寶貝官方網站的新聞稿
有3DS的可以上任天堂購物網直接免費下載體驗版了!

體驗版敘述如下
1.可以使用偉大之門系統(但是似乎不能使用完整的功能)
2.體驗版的遊玩可以繼承到正式版本...所以不用擔心白玩了
3.體驗版限制遊玩次數為10次

這遊戲已經不少玩家有下載了...評價都還不錯
既然是免費的...就算沒有要買正式版的也可以先下載來玩玩看體驗一下遊戲的樂趣吧!
官方今天又有新的PV影片

30秒版本以及

完整介紹版本

影片內容和過去是大同小異...就給大家看一看囉!

下星期的神奇寶貝スマッシュ將會播出神奇寶貝不可思議迷宮 偉大之門與∞(無限)迷宮的特別企劃喔!

另外前面提到不可思議系列作品的OVA
神奇寶貝不可思議迷宮 出動!神奇寶貝救難隊!
神奇寶貝不可思議迷宮 時、闇之探險隊
神奇寶貝不可思議迷宮 空之探險隊
日本東京電視台也將在12/1下午7點以及隔天下午2點播出喔!

詳見播出時刻表
連嘴巴也行是吧?XD
有點意外的恶心(?

OVA是之前的都會再播一次嗎?
看來這次的OVA日子也不遠了(?

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蒲公喵 + 1 惡搞無罪... 話說我也很期待這次作品出OVA ...

查看全部評分

本文章最後由 蒲公喵 於 2012-11-14 09:12 編輯

今天日本快樂快樂12月號公布了這款遊戲的最新消息

登錄/註冊後可看大圖

第一張圖
主線劇情:怪異之影,尋找死神棺

另外這次迷宮中鑰匙和門都有其對應顏色
必須要用同顏色的才能開啟...會有很特別的道具喔!

鑰匙可從ゴールドゴージャス和ハコわり的設施取得

登錄/註冊後可看大圖

第二張圖
冒險中會收到各種委託,還有各種神獸的挑戰
如果挑戰成功這些神獸是可能加入的喔!

而太陽精靈和月精靈是偉大之門的研究員...對於劇情有重大影響

登錄/註冊後可看大圖

第三張圖
なかまモード可以支援4人同時連線的功能,可以使用主人公以外的神奇寶貝
從這得到的迷宮道具也可以傳回原來的劇情喔!
另外迷宮系列當然也少不了連線救援系統

登錄/註冊後可看大圖

第四張圖
然後這是第六組道具密碼...前五組可以從前面比克提尼的小遊戲取得

到這裡消息基本上也已經完整發布了!
10天後11/23就要發售遊戲囉!