九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] 就決定就是你了!!!!!!神奇寶貝摺紙~~

關閉 [複製鏈接]
回復 6# 蒲公喵

小貓絕對不相信那個眼睛是自己畫的XDD
    不過摺紙真的很好玩耶

回復 7# 晨淚

謝謝哪~~~只是看書學的@@.....
   小貓的感想:我長大了!!!這本神奇寶貝摺紙大百科是10年前買的~以前我都不會摺皮卡丘的身體欸

回復 8# 月鮫團

嗯~不管怎麼說大家似乎都看得很開心!!降子就好了~

回復 9# 九藏

國王辛苦了~

回復 10# 婪殺

小貓也是看到覺很漂亮就買了說~~結果放好久沒用!!
   當下要摺找不到一般色紙~~~發現它就拿來摺了!!
   那顆頭就是夢幻阿!!!以前(剛買書時)都弄不出那個凹度~~現在弄出來了我終於長大了!!!!
   人家一點都不想畫上表情~~~書上的表情絕對是用印的!!!!!畫上去一定會崩掉=3=.....

超期待 手作版活動喔!!!!!!!!!!!!!

回復 8-1.2# 小萌/貓鈴

喔喔喔!!!謝謝你們~~
  (立馬再衝去摺~~~)
我的摺紙技術,是連看教學都折不會的(痛哭流涕
<<有沒有這麼廢
小貓好強啊啊啊啊啊!!
回復 12# 培子逛大街

長大你就看得懂了!!!(摸頭)
    哈哈ˋˋˋ還蠻好玩的~
神手啊

說真的,就算有教學,有時候還是得靠自己的理解力啊(鈍鈍的時候會看不懂
小貓好拼阿!
摺這些都有看教學嗎?

我跟零貓感覺不同
我覺得認為摺紙要靠點想像力
對於摺紙的形狀...哪些區塊是需要的....那些是不需要的
靠自己對某個圖形的印象然後靠摺紙的一些概念架構下去摺
會比較容易摺出自己想要的樣子

靠教學只會知道摺法...對於理解為何能摺出這樣的形狀還不是很夠
下次不看教學就又不知道怎摺了
小貓真的超厲害的
給你100個讚{:9_352:}
小時候還蠻喜歡摺紙的說,不過好久沒折我連紙鶴都有點小問題說
皮卡丘真的太可愛啦
回復 9# 九藏

如果月鮫團認為自己的言論是批評,我認為他一開始就不會發文出來。
文中的意見,都有表示這只是月鮫團個人的想法,也沒強迫宇小貓認同。

所以九藏,我們該用什麼基準來認定一個人的言論是批評呢?
本文章最後由 月鮫團 於 2012-9-22 00:49 編輯

某團一上線就看到一堆消息呢
看到貓鈴跟小萌的話
所以跑去研究一下
因為都是神奇寶貝的就不另外發了喔